Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Архив новостей

Геморрой - лечение лазером нового поколения!

Геморрой является одним из самых распространенных заболеваний рода человеческого. Кроме того, проктологические заболевания – проблема очень деликатная и требует особенного подхода.

Именно поэтому специалисты МЦ «Кравира» предлагают решение проблемы геморроя наиболее комфортным и безопасным способом.

У нас доступны новейшие методики лечения геморроя:

Аппарат для лигирования артерий под допплер-контролем А.М.I. HAL-Doppler II System (Австрия).

С помощью ультразвука врач может точно локализовать и перевязать геморроидальные артерии, приносящие кровь к патологически измененным геморроидальным узлам. Прекращение притока крови к геморроидальному узлу вызывает его уменьшение прямо во время манипуляции и ведет к быстрому выздоровлению.

Преимущества:

  • Органосохраняющая операция
  • Может быть проведена амбулаторно в «стационаре одного дня»
  • Быстрое восстановление трудоспособности
  • Минимальный болевой синдром

Радиальный лазер ELVeS Radial компании Biolitec AG (Германия) позволяет провести лазерную вапоризацию (выпаривание) внутренних геморроидальных узлов, не нарушая целостности слизистой оболочки анального канала. Наличие воспалительных процессов в области заднего прохода, трещин и свищей не является противопоказанием к проведению лазерной коагуляции, даже наоборот, при лечении геморроя лазер может устранить и эти проблемы.

Преимущества:

  • Сокращение тканей геморроидальных узлов
  • Максимальное сохранение мышц, выстилки анального канала и слизистой оболочки
  • Восстановление естественной анатомической структуры

После операции отсутствуют разрезы и швы, в результате чего пациент испытывает меньше послеоперационных болей и может вернуться к нормальной деятельности в течение короткого промежутка времени.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.