Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
19 сентября 2018 в 18:54
г. Минск, ул. Захарова, 50Д

Очень странное отношение от платного медицинского центра. Позвонила узнать к какому врачу нам лучше прийти, у ребёнка небольшое высыпание. Врач из обычной поликлиники сказала, что возможно ветрянка или аллергия и диагноз не поставила. Это я объяснила девушке администратору, на что ответила, что в такой ситуации, нас не примут и ничем помочь не могут. А смысл от вас тогда? И как вообще узнать, что с ребенком?

28 августа 2018 в 11:50
г. Минск, ул. Захарова, 50Д

Отвратительно удалили папилломы и обманули с оплатой услуг на кассе. Взяли намного больше денег. К сожалению,не помню фамилию врача,который работал потому что было это 4 месяца назад. Просто посмеялись надо мною, такое впечатление.
Обращалась к администрации и ругалась и просила, но деньги часть денег на которую меня обманули не вернули. Не рекомендую обращаться в этот центр.

Рекомендую! 10 августа 2018 в 15:37
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Мовчан Станислав Николаевич, 4 августа делал операцию ЭВЛК на правой ноге. Медицинский центр "Кравира" Минск, Победителей, 45 Сысоев Михаил Александрович Ученая степень: Врач-флеболог высшей категории Специализация: Флебология. Опыт: с 2004 года. Выражаю глубокую благодарность доктору. Профессиональный прием, точнейшая диагностика, выверенное лечение, четко направленное на восстановление здоровья пациента. Ни одного лишнего слова или действия. Как планировали - так и выполнили операцию.Операция прошла успешно, хорошо, безболезненно. Заняла минут 50. Начало всей процедуры 10.00. переодевание в разовое белье. Подписание договора на обслуживание. УЗИ. Собственно операция. Из ощущений - только слабые уколы иглы для ввода раствора. Переодевание в свою одежду. Ушел на своих ногах пешком на метро.

Рекомендую! 01 августа 2018 в 13:37
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Гинюк Э.А. удаляла вросший ноготь. Все прошло замечательно, процедура безболезненная, врач был предельно корректным, вежливым, все объяснил, рассказал, дал визитки на всякий «пожарный». Клиника понравилась, все вежливые, персонал приятный. Все отлично.

11 июля 2018 в 22:34
г. Минск, пр-т Победителей, 45

11 июля позвонил в мед центр "Кравира" , сказал что нужно сделать ребенку (3.5 года) рентген носоглотки. Нужно посмотреть аденоиды! По телефону сказали- приезжайте. Приехали, сделали рентген носоглотки на котором не видны они! У них оказывается не делают такой вид рентгена. В итоге облучил ребенка, сделали совершенно не нужный рентген, зря потратил деньги и время.

10 июля 2018 в 08:51
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Позвонила узнать, могу ли сделать выписку. Сказали приехать с 8 до 14, когда открыт кабинет. Приехала на следующий день в центр и обратилась в регистратуру. Работница регистратратуры смотрела и разговаривала со мной как с умалишенной: врач в отпуске и кабинет работает с 10. Возмутило не столько предоставление неверной информации, сколько невежливое и пренебрежительное отношение.

Рекомендую! 29 июня 2018 в 20:36
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу от всего сердца поблагодарить Баценко А.О. За его профессионализм. Куда я только не обращалась с циститом, так долго мучалась. И только он мне помог. Только его буду советовать. Спасибо огромное! Здоровья вам!

26 мая 2018 в 08:34
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Обратилась в Кравиру к терапевту, т.к. в последнее время испытываю проблемы с желудком, доктор назначила мне комплексное обследование (УЗИ, зонд и анализы). Анализы... Села в кресло, услышала фразу в свой адрес: "Сегодня что, день плохих вен?". Уколола в первый раз - шевелила иголкой и так и сяк: "Что-то кровь вообще не идет.", второй раз в другую руку - тоже самое, я сказала, что мне больно, ответ - "Да, я понимаю, что Вам больно." Третий раз прошел с комментарием: "Ну сегодня я у Вас кровь точно не возьму". И не взяла же. Как? Как такое возможно? Никогда в жизни такого раньше не было со мной, анализы сдаю регулярно в другой лаборатории! Итог: синяки на обеих руках, дискомфорт, кровь не взяли, и отношение непрофессиональное! Как они берут анализы у детей? Так же? Поход на анализы в Кравиру - огромная ошибка, поберегите свои нервы, обращайтесь к профессионалам!

Рекомендую! 24 мая 2018 в 19:30
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочется выразить огромную благодарность пластическому хирургу Олегу Степановичу за красивую и очень привлекательную большую грудь!!!))))Спасибо за вам профессионализм ,тактичность и внимательность в послеоперационный период!!!
Всем рекомендую!

Рекомендую! 20 апреля 2018 в 08:47
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Хочу сказать огромное спасибо врачу-гинекологу Гришанович Регине Владимировне!!! За Ваш высокий профессионализм и внимательное чуткое отношение к своим пациентам!!! Благодарна Вам за индивидуальный подход, моральную поддержку, отзывчивость и эффективное лечение!!! Побольше бы таких небезразличных врачей!

16 апреля 2018 в 23:43
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Вот и я решила высказать своё негодование! В центр не дозвониться, по полчаса на телефоне висишь и в результате «то вы первый в очереди, то вы четвёртый»! Обратилась в данный центр, чтобы сделать лазерную эпиляцию! Сама процедура заняла 80 секунд! И провели ее совсем отвратительно, помахали аппаратиком как палкой и отправили домой! Я совсем в растерянности была, т.к. При обращении в другие центры процедура выполнялась более аккуратно! А потом ещё и проблемы с оплатой!!! Это мое первое и последнее посещение данного центра.

28 марта 2018 в 10:04
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом попытки записи к врачу в центре Кравира. Начала звонить в центр в 8.00 утра. По телефону +375 (17) 314-94-94 была первая в очереди, провисела на телефоне 40 минут, так никто и не ответил. Начала звонить по телефону +375 (17) 224-25-43, дозвонилась, была вторая в очереди, потом почему-то стала третья, потом меня вообще сбросили. В итоге почти час в пустую потраченного времени, не говоря уже о деньгах. Пол года назад была такая же ситуация, сейчас читаю комментарии, ответ администрации по-прежнему один и тот же "проблемы со связью", т.е. на протяжении года они не могут решить свои проблемы со связью?)))) Это как? Ни в одном медицинском центре Минска такого безобразия нет. Сотрудники на ресепшине врут, хамят и дают не верную информацию. Не понятно, как вообще руководство центра позволяет такую работу. Если бы не доктор, у которого я переодически наблюдаюсь, я бы вообще забыла о существовании этой шарашкиной конторы.

17 марта 2018 в 21:00
г. Минск, ул. Захарова, 50Д

К сожалению, отзывы о задержках по времени мы проверили на своем опыте. Прием был назначен на 10.30, ребенок у нас маленький. Приехали в 10.20, надеясь, что всё будет вовремя, т. к. в 11.00 у нас уже были другие планы. Но все оказалось не так просто - в кабинет мы вошли только в 11.08. 35 минут под дверью с маленьким ребенком, никто не вышел предупредить, попросить подождать. После обращения к администратору получили ответ - ждите, идет прием. Все это еще сопровождалось звуком работающего перфоратора в режиме нон-стоп, из-за него и врача на приеме почти не было слышно. Отсутствие бахил, неприветливые администраторы - не рекомендую "Кравиру" никому, хотя лично к доктору- детскому гинекологу нареканий нет.

05 марта 2018 в 15:58
г. Минск, ул. Захарова, 50Д

Добрый день, хочу оставить отзыв. Давно обслуживаюсь в данном медицинском учреждении, за все время сотрудничества обращалась к специалистам разного профиля и все оставляли только положительные впечатления.Но, как часто это бывает, хорошие отзывы мы не спешим оставлять, в отличие от плохих.Именно этим я и займусь. В настоящий момент я пытаюсь дозвониться до "первого освободившегося оператора" уже более 40 минут. В начале звонка мне сообщают, что моя позиция в очереди 4, а когда остается время ожидания "один минута", просто напросто звонок сбрасывается. И так три раза, когда подходит моя очередь одна и даже ситуация.Я не берусь утверждать, что звонок сбрасывается целенаправленно специалистами, но возможно, руководству центра стоит обратить внимание на наличие определенных проблем со связью.

Ответ

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. К сожалению, сейчас у нас периодически возникают технические проблемы, мы занимаемся их решением.

Рекомендую! 26 января 2018 в 13:04
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Добрый день!Вчера была на приеме у врача- косметолога.Впервые в вашем центре!Первое впечатление уже было от администратора,без инициативы,без улыбки, возможно уставшая к концу дня!Была записана на инъекции диспорта.Пообщавшись с доктором,она мне сказала,что я рано записалась на процедуру,т.к.после последней процедуры прошло ещё мало времени и её необходимо сделать только через пару месяцев!И немного было сказано про сам препарат! Всё!т.е.мне саму процедуру в этот день не делали.Но!Выписали счёт за консультацию- 27 руб!! Неужели врач чисто по человечески не могла сказать,что мол,вы не знали,что вам ещё рано на процедуру,я с вас и не буду брать за консультацию! Нет же!Мне было сказано,что мол,раз вы зашли уже в кабинет,то все!Платить придется! Я была в шоке! Деньги оплатила,т.к.не умею скандалить!Но на будущее никогда не приду в ваш центр! Спасибо, не рекомендую!

Рекомендую! 14 января 2018 в 22:06
г. Минск, ул. Захарова, 50Д

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Гринец Людмиле Васильевне! Компетентый и тактичный специалист! Спасибо за Ваш труд и внимательное отношение к клиентам! Вы действительно являетесь примером того как должны работать специалисты в области здравоохранения!

09 декабря 2017 в 11:20
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Обращалась около 2х месяцев назад в данный центр к акушеру гинекологу. Мало того, что лечение назначили до получения результатов анализов, так эти самые результаты мне впоследствии озвучили неверно (по их данным анализ показал, что я полностью здорова). В итоге: лечение , назначенное доктором не помогло. Пришлось повторно записываться в поликлинику и сдавать те же самые анализы уже в другой лаборатории. Как минимум обнаружили наличие грибковой инфекции, молочницу. Результат Кравиры не показал НИЧЕГО! Ужасно расстроена и разочарована.

02 декабря 2017 в 23:00
г. Минск, пр-т Победителей, 45

В очень расстроенном состоянии вернулась домой, побывав на процедуре колоноскапия(( процедуру сделали под наркозом результат сонной дали и больше никто мне ничего не объяснил(((не знаю как теперь быть дальше.. отдала столько денег((( в результате написано что патологий не выявлено, это хорошо конечно... но написано еще и вот это: детальный осмотр из за плохой подготовки,наличие в просвета кишечного содержимого затруднен... это как понимать? Мне еще раз нужно повторять эту процедуру? В кишках все урчит как и урчало ((( к кому можно обратится с таким моим приездом?

Ответ

Зравствуйте! Колоноскопия – это диагностическая процедура. С ее результатами рекомендуем вам обратиться к терапевту либо гастроэнтерологу. Выполнение колоноскопии помогает вашему лечащему врачу установить верный диагноз.

Рекомендую! 29 ноября 2017 в 12:28
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Спасибо центру за специалистов! Замечательный врач-проктолог Логаш Евгений Иванович! Внимательно выслушал, осмотрел. После его рекомендаций мне стало намного лучше.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.