Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 20 апреля 2018 в 08:47
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Хочу сказать огромное спасибо врачу-гинекологу Гришанович Регине Владимировне!!! За Ваш высокий профессионализм и внимательное чуткое отношение к своим пациентам!!! Благодарна Вам за индивидуальный подход, моральную поддержку, отзывчивость и эффективное лечение!!! Побольше бы таких небезразличных врачей!

Рекомендую! 14 января 2018 в 22:06
г. Минск, ул. Захарова, 50Д

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Гринец Людмиле Васильевне! Компетентый и тактичный специалист! Спасибо за Ваш труд и внимательное отношение к клиентам! Вы действительно являетесь примером того как должны работать специалисты в области здравоохранения!

Рекомендую! 29 ноября 2017 в 12:28
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Спасибо центру за специалистов! Замечательный врач-проктолог Логаш Евгений Иванович! Внимательно выслушал, осмотрел. После его рекомендаций мне стало намного лучше.

16 апреля 2018 в 23:43
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Вот и я решила высказать своё негодование! В центр не дозвониться, по полчаса на телефоне висишь и в результате «то вы первый в очереди, то вы четвёртый»! Обратилась в данный центр, чтобы сделать лазерную эпиляцию! Сама процедура заняла 80 секунд! И провели ее совсем отвратительно, помахали аппаратиком как палкой и отправили домой! Я совсем в растерянности была, т.к. При обращении в другие центры процедура выполнялась более аккуратно! А потом ещё и проблемы с оплатой!!! Это мое первое и последнее посещение данного центра.

28 марта 2018 в 10:04
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом попытки записи к врачу в центре Кравира. Начала звонить в центр в 8.00 утра. По телефону +375 (17) 314-94-94 была первая в очереди, провисела на телефоне 40 минут, так никто и не ответил. Начала звонить по телефону +375 (17) 224-25-43, дозвонилась, была вторая в очереди, потом почему-то стала третья, потом меня вообще сбросили. В итоге почти час в пустую потраченного времени, не говоря уже о деньгах. Пол года назад была такая же ситуация, сейчас читаю комментарии, ответ администрации по-прежнему один и тот же "проблемы со связью", т.е. на протяжении года они не могут решить свои проблемы со связью?)))) Это как? Ни в одном медицинском центре Минска такого безобразия нет. Сотрудники на ресепшине врут, хамят и дают не верную информацию. Не понятно, как вообще руководство центра позволяет такую работу. Если бы не доктор, у которого я переодически наблюдаюсь, я бы вообще забыла о существовании этой шарашкиной конторы.

17 марта 2018 в 21:00
г. Минск, ул. Захарова, 50Д

К сожалению, отзывы о задержках по времени мы проверили на своем опыте. Прием был назначен на 10.30, ребенок у нас маленький. Приехали в 10.20, надеясь, что всё будет вовремя, т. к. в 11.00 у нас уже были другие планы. Но все оказалось не так просто - в кабинет мы вошли только в 11.08. 35 минут под дверью с маленьким ребенком, никто не вышел предупредить, попросить подождать. После обращения к администратору получили ответ - ждите, идет прием. Все это еще сопровождалось звуком работающего перфоратора в режиме нон-стоп, из-за него и врача на приеме почти не было слышно. Отсутствие бахил, неприветливые администраторы - не рекомендую "Кравиру" никому, хотя лично к доктору- детскому гинекологу нареканий нет.

05 марта 2018 в 15:58
г. Минск, ул. Захарова, 50Д

Добрый день, хочу оставить отзыв. Давно обслуживаюсь в данном медицинском учреждении, за все время сотрудничества обращалась к специалистам разного профиля и все оставляли только положительные впечатления.Но, как часто это бывает, хорошие отзывы мы не спешим оставлять, в отличие от плохих.Именно этим я и займусь. В настоящий момент я пытаюсь дозвониться до "первого освободившегося оператора" уже более 40 минут. В начале звонка мне сообщают, что моя позиция в очереди 4, а когда остается время ожидания "один минута", просто напросто звонок сбрасывается. И так три раза, когда подходит моя очередь одна и даже ситуация.Я не берусь утверждать, что звонок сбрасывается целенаправленно специалистами, но возможно, руководству центра стоит обратить внимание на наличие определенных проблем со связью.

Ответ

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. К сожалению, сейчас у нас периодически возникают технические проблемы, мы занимаемся их решением.

Рекомендую! 26 января 2018 в 13:04
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Добрый день!Вчера была на приеме у врача- косметолога.Впервые в вашем центре!Первое впечатление уже было от администратора,без инициативы,без улыбки, возможно уставшая к концу дня!Была записана на инъекции диспорта.Пообщавшись с доктором,она мне сказала,что я рано записалась на процедуру,т.к.после последней процедуры прошло ещё мало времени и её необходимо сделать только через пару месяцев!И немного было сказано про сам препарат! Всё!т.е.мне саму процедуру в этот день не делали.Но!Выписали счёт за консультацию- 27 руб!! Неужели врач чисто по человечески не могла сказать,что мол,вы не знали,что вам ещё рано на процедуру,я с вас и не буду брать за консультацию! Нет же!Мне было сказано,что мол,раз вы зашли уже в кабинет,то все!Платить придется! Я была в шоке! Деньги оплатила,т.к.не умею скандалить!Но на будущее никогда не приду в ваш центр! Спасибо, не рекомендую!

09 декабря 2017 в 11:20
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Обращалась около 2х месяцев назад в данный центр к акушеру гинекологу. Мало того, что лечение назначили до получения результатов анализов, так эти самые результаты мне впоследствии озвучили неверно (по их данным анализ показал, что я полностью здорова). В итоге: лечение , назначенное доктором не помогло. Пришлось повторно записываться в поликлинику и сдавать те же самые анализы уже в другой лаборатории. Как минимум обнаружили наличие грибковой инфекции, молочницу. Результат Кравиры не показал НИЧЕГО! Ужасно расстроена и разочарована.

02 декабря 2017 в 23:00
г. Минск, пр-т Победителей, 45

В очень расстроенном состоянии вернулась домой, побывав на процедуре колоноскапия(( процедуру сделали под наркозом результат сонной дали и больше никто мне ничего не объяснил(((не знаю как теперь быть дальше.. отдала столько денег((( в результате написано что патологий не выявлено, это хорошо конечно... но написано еще и вот это: детальный осмотр из за плохой подготовки,наличие в просвета кишечного содержимого затруднен... это как понимать? Мне еще раз нужно повторять эту процедуру? В кишках все урчит как и урчало ((( к кому можно обратится с таким моим приездом?

Ответ

Зравствуйте! Колоноскопия – это диагностическая процедура. С ее результатами рекомендуем вам обратиться к терапевту либо гастроэнтерологу. Выполнение колоноскопии помогает вашему лечащему врачу установить верный диагноз.

Рекомендую! 09 ноября 2017 в 09:59
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Гинюк Эдгар Анатольевич (врачу-хирургу) - прекрасный профессионал. Перед проведением процедуры (удаление жировиков на лице и области глаза) - все рассказал: про саму процедуру, про последствия, согласовали стоимость. Во время процедуры: поддерживал, отвлекал и все время интересовался не больно ли. Очень понравился. Рекомендую. И еще вернусь к нему.

Рекомендую! 03 ноября 2017 в 15:30
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Я безумно хочу выразить благодарность врачам данного центра. 10 лет назад приходилось делать гастроскопию, после которой, одно воспоминание о данной процедуре, приводило меня в панику. 3 месяца я терпела боли в животе, и не могла себя заставить пойти глотать зонд, пока не узнала, что в данном центре делается гастроскопия во сне. Все прошло в лучшем виде. Из моих воспоминаний перед процедурой помню слова доктора:"сейчас захочется спать не сопротивляйтесь". А после меня разбудили, спросили как себя чувствую. Самочувствие было отличным. 10 минут полежала для убедительности, и поехала домой. В жизни не думала, что данная процедура может быть такой бесстрашной. Теперь я не боюсь делать гастроскопию, благодаря прекрасным врачам данного центра. Спасибо вам большое большое.

Рекомендую! 22 октября 2017 в 12:29
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу выразить огромную благодарность врачу Отодарингологу Буцель Анне за профессионализм и чуткость. Была сделанная процедура. Все прошло замечательно . Буду еще обращаться в вашу клинику.

22 сентября 2017 в 18:50
г. Минск, пр-т Победителей, 45

В августе был на повторном приеме у врага-уролога, посещение врача у меня осуществлялось через страховую компанию. После получения результатов сдачи анализов, врачом была назначен курс приема определенных лекарств. Страховая компания согласилась оплатить стоимость лекарств при наличии выписанных на них рецептов. На мою просьбу выписать для меня рецепты врач-уролог заявил что не намерен тратить и двух минут своего рабочего времени на это, так как за прием пациента по страховой он и так получает на 10% меньше положенной суммы (в подробности не вдавался о ). Обратившись к выше стоящему руководству в центе после приема у врача мне пошли на встречу. После 5 минутного разговора представителя администрации цента с врачом-урологом он выписал мне рецепты, однако при их вручении он заявил, цитирую: « Ты же понимаешь, что в сложившейся ситуации у меня нет заинтересованности в дальнейшем качественно твоем лечении». Это же просто возмутительно!

Рекомендую! 11 сентября 2017 в 09:49
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу выразить благодарность Гинюк Эдгару Анатольевичу, врачу-хирургу, за профессионализм и индивидуальный подход к ребёнку. Приводила сына, 10 лет, удалять на лице плоские бородавки. Вышли из кабинета довольные и в очень хорошем настроении.

30 августа 2017 в 10:13
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Наблюдаюсь в медицинском центре Кравира у маммолога. На самом деле хожу в этот мед. центр только из-за этого врача. Запись к нему один день в месяц. Зная это, накануне позвонила уточнить обязательно ли приехать, чтобы точно записаться, или достаточно позвонить. Так как раньше приоритет с талонами был у тех, кто приезжает. Мне не очень вежливо сказали, что приезжать не надо, достаточно будет позвонить и записаться начиная с 8.00 утра. Сегодня провела ровно полчаса не отходя от телефона, набирая 3 номера подряд с мобильного, практически ежесекундно, все время было занято. Как такое может быть? Было ощущение, что просто сняли трубку. Когда наконец дозвонилась, сообщили, что уже все время у доктора расписано. Теперь снова месяц нужно ждать, чтобы записаться, и опять непонятно, каким образом это сделать. Надо, либо верно сообщать информацию людям, чтобы они не тратили время на пустые дозвоны, либо наладить работу грамотно, чтобы можно было нормально записаться.

Рекомендую! 26 августа 2017 в 04:38
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Плотниковой А.В, за ее профессиональные качества и умение общаться с пациентами!!!

17 августа 2017 в 18:26
г. Минск, пр-т Победителей, 45

2017-08-17.
Мне потребовалась консультация у ортопеда-стоматолога. Учитывая, что консультация у меня не займет более 15 минут, а также обстоятельства по работе, решил обратится в Кравиру, которая по отзывам - ценит время пациентов.
- Любезный женский голос предложил два варианта или 16:40 или 19:20. принял предложение на 16:40.
- В 16:35 сидел на уютном диванчике напротив кабинета №6 в ожидании приглашения доктора.
- прошло 30 минут, но меня не пргласили.
- после 40 минут ожидания я подошел к доброжелательной девушке в регистратуре с вопросом - "Уточните когда меня примет доктор?"
Она зашла к в кабинет №6 и вышла с ответом - через "пару минут".
Подождав еще десять минут, я пошел к этой милой девушке просить книгу отзывов и пожеланий.
Вот так я сэкономил собственное время!
Придется завтра искать другую организацию для получения консультации врача ортопеда-стоматолога.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы