Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
11 апреля 2021 в 13:42
г. Минск, пр-т Победителей, 45

В медицинский центр «Кравира» обращаюсь всякий раз за помощью и консультацией- с очень разными своими проблемами, такими например как пупочная грыжа ( консультация), реабилитация келлоидных рубцов после операции, борьба с гипергидрозом. Каждый раз нахожу здесь внимательное и неравнодушное отношение к себе, так что посоветовала своим двум дочерям для уколов «красоты» обратиться именно сюда, и они остались очень довольны. Что особенно хочется отметить, так это грамотная работа коллектива и умение работать «в команде», т.е. они не сделают ничего лишнего ( лучшее- враг хорошего ))) ничего во вред клиенту. Если есть сомнения или настойчивость клиента- решают вопрос коллегиально. Конечно я буду и дальше обращаться именно в этот центр.

07 апреля 2021 в 01:09
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Медицинский центр Кравира посещаю уже несколько лет, он мне нравится и всем его советую. В этом центре работает замечательный специалист врач-косметолог Квитун Елена Евгеньевна. Она высококвалифицированный, грамотный, внимательный, аккуратный специалист и очень доброжелательная, приятная как человек. Я очень рада и мне приятно обслуживаться именно у нее. Огромное спасибо Елене Евгеньевне. Ещё хочу отметить, что в этом центре всегда приветливые, вежливые администраторы на ресепшене. При записи по телефону у меня никогда не возникало вопросов, девушки всегда стараются подобрать удобное время для приема. Я им благодарна.

06 апреля 2021 в 16:16
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Ходила первый раз на процедуру лазерной эпиляции. Не хотела в салон, выбрала мед. центр Кравиру по рекомендации. Очень понравился прием, ответили на все мои сто вопросов :) Хожу теперь к мастеру постоянно.

06 апреля 2021 в 14:40
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Приём у Федюкович НВ (гинекологическое УЗИ)-профессионально и с заботой о пациенте! Получила ответы на свои вопросы. Медрегистраторы-умнички! Подобрали удобное время

05 апреля 2021 в 09:03
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Были с мужем на приёме у терапевта Голикова Александра Адамовича. Осталось самое приятное впечатление. Вежливо, спокойно и обстоятельно ответил даже на самые "глупые " вопросы. Подробно объяснил назначение и действие каждого препарата. Спасибо

03 апреля 2021 в 16:19
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Уже не в первый раз обращаюсь в данный центр за прохождением УЗИ. Администратор всегда вежлива и терпелива при подборе времени и дня для посещения. Отдельная благодарность врачу Шустовской Н. Н., очень внимательна к клиентам, всегда подробно все объяснит!!!! Благодаря такому хорошему отношению и профессионализму сотрудников стала вашим постоянным клиентом!

02 апреля 2021 в 18:14
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу поделиться отзывом и оставить благодарность Нине Викторовне Шестаковой. За то что взялась за мой запущенный случай. Боязнь ходить к стоматологу теперь пропала. За месяц мне вылечили 4 зуба, почистили 13 каналов. Уже на пол пути к голивудской улыбке ;). Так же спасибо медсестре Анастасии, за терпение)

01 апреля 2021 в 22:39
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Часто обращаюсь к специалистам клиники «Кравира».
В частности, к терапевту и дерматологу.
Всё быстро и качественно. Всегда расскажут, объяснят и посоветуют необходимое лечение. Спасибо Вам!

01 апреля 2021 в 19:34
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Хочу поделиться своим впечатлением о мед. центре Кравира (Скрипникова). Раньше обращалась не часто, но только в этом году смогла полноценно оценить этот филиал. Для меня огромным плюсом является его близкое местоположение. При записи у меня ни разу не возникло вопросов: всегда находится оптимальное время приема в ближайшие даты.
Отдельно хочу поблагодарить врача Шустовскую Наталью Николаевну. Благодаря ее работе и внимательному отношению, я смогла решить свои вопросы здоровья, с которыми давно надо было разобраться. Было очень удобно, что вся необходимая подготовка, анализы и манипуляции можно провести непосредственно в этом же центре во время приема. Это помогло сэкономить время.

01 апреля 2021 в 17:19
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Чудесный стоматолог Прикота Ольга Александровна. Я делала отбеливание зубов, врач мне все показала, рассказала о процедуре и провела ее в лучшем виде. Огромное спасибо врачу и медицинскому центру "Кравира".

31 марта 2021 в 23:23
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Пользуюсь услугами центра Кравира уже много лет. Нашла здесь своих специалистов, привожу в центр своих детей, в частности к офтальмологу. Профессиональный персонал обеспечивает своевременное предоставление услуг без суеты, ожидания в очереди. Спасибо за работу!

31 марта 2021 в 21:52
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Большая благодарность врачу Гринец Л.В. за всестороннее и квалифицированное консультирование, проведение лечения и моральную поддержку. Спасибо.

31 марта 2021 в 19:32
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Была в центре впервые благодаря страховому полису от нанимателя. Как и ожидала от коммерческой организации обслуживание отличное! Персонал от администраторов до врачей приветлив. Врач-гинеколог Шустовская Н.Н. очень понравилась. Всё рассказала подробно о проблеме. Назначила сдать анализы и прийти снова для поиска решения. Все по делу и без лишних слов. Хирург Халькин И.А. также подробно изучил мою другую проблему. Решение найдено.
Чуть раньше водила дочку к детскому гинекологу на Захарова. Были анализы не очень хорошие и нас гоняли по врачам. К сожалению фио врача не помню, но несколько походов к ней решили наши проблему! Такому врачу нужно получить доверие ребёнка и у нее это получилось, потому что на приём мы ходили спокойно и без слёз. В итоге все довольны и здоровы!
Спасибо коллективу «Кравира»!

31 марта 2021 в 19:09
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Было в "Кравире" несколько раз. Делала ФГДС, всё аккуратно и культурна. Очень благодарна врачам. Недавно делала УЗИ. Тоже всё прекрасно. Узист молодец. Всё рассказала и показала. Дала совет и рекомендацию. Буду ещё обращаться.

31 марта 2021 в 18:02
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Огромное спасибо профессионалу с большой буквы,внимательному и грамотному врачу Панкратову В.Г.Замечательно,что в нашей стране есть такие высококлассные специалисты.

31 марта 2021 в 18:01
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Очень нравится этот центр) все на высшем уровне! Приветливый персонал , все очень аккуратно и самое главное чисто. Специалисты хорошие. Обращалась к эндокринологу Попова Л.Н. И к гинекологу Шустовская Н.Н. И Федюкович Н.В. И я осталось очень довольна!!! Я бы сказала,что это лучшие специалисты , к которым я общалась !!!

29 марта 2021 в 14:57
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Очень нравится медицинский центр "Кравира", очень внимательный персонал, всегда вежливые и внимательные к клиентам. Рекомендую к посещению,т.к. здесь хорошие врачи,которые действительно помогают и заботятся о пациентах.

26 марта 2021 в 16:57
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Хочу поблагодарить Дюбченко Евгения Владимировича-доктора с большой буквы! Обращались с вопросом по удалению образований на коже (бородавки). Очень внимательный и самое главное с грамотным подходом к своему делу. На месте удаленных образований даже рубцов не осталось, работа действительно сделана профессионалом.

28 февраля 2021 в 11:35
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Огромнейшая благодарность Врачу Сергеюку Александру. Чуткое отношение, профессионализм, отзывчивость и тактичность. Спасибо вам Александр и Вашему медицинскому центру.

19 февраля 2021 в 14:07
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматологу Сергеюку Александру Алексеевичу, которому я лично могу доверять полностью. Сергеюк Александр Алексеевич уверенно взялся за решение моей проблемы и справился с ней в кратчайшие сроки. Я не думала даже, что все будет так быстро и просто. Спасибо за оперативное и грамотное лечение.

13 февраля 2021 в 01:33
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Проходила в медицинском центре эндоскопическое исследование - колоноскопию и ФГДС с седацией. Очень благодарна команде профессионалов. Внимательные и отзывчивые врач, медсестры, анестезиолог. Все прошло быстро в лёгкой и непринуждённой обстановке, четко и без суеты, что для этой процедуры крайне важно! Огромное спасибо!

Ответ

Елена, доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались всем довольны! Будем всегда рады видеть Вас в нашем центре!

07 февраля 2021 в 14:40
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу-косметологу Сергеюку Александру Алексеевичу за профессиональное лазерное удаление бородавки, папиллом. Благодарю за внимательное отношение, желание помочь, отзывчивость, добродушие, общительность и человечность, простоту в общении! Видно что врач работает от души, а не за деньги. На все вопросы получены ответы и даны рекомендации. Рекомендую и советую всем обращаться за квалифицированной помощью в данной области к Александру Алексеевичу !

Ответ

Ольга, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего доктора! Мы ценим Ваше доверие и сделаем всё возможное, чтобы Вы оставались довольны, выбирая наш медицинский центр!

05 февраля 2021 в 15:16
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Была на приеме врача-гастроэнтеролога. Очень понравился прием. Замечательная врач, на все вопросы ответила. Спасибо!

Ответ

Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что выбираете наш медицинский центр и доверяете свое здоровье нашим специалистам!

12 января 2021 в 17:51
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Обычно советую всем знакомым, а отзыв забываю оставить! Хочу сказать большое спасибо, Малькевич Людмиле Антоновне, хожу к ней уже второй год на лазерную эпиляцию! Сначала сделала курс, сейчас поддерживаю, раз в несколько месяцев! Это потрясающий метод борьбы с ненавистными волосками и безболезненно!!! Девочки, кто не решается до сих пор - смело приходите!

Ответ

Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв и слова благодарности нашему доктору! Мы ценим Ваше мнение и стараемся радовать Вас своей работой! Приходите к нам еще!

07 января 2021 в 19:17
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Моисеенко Сергею Васильевичу за спасение моего дедушки,после приёма его самочувсвие гораздо улучшилось

Ответ

Добрый день, Илья! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим медицинским центром! Надеемся, что сможем всегда оставаться лучшим выбором для Вас и Вашей семьи! Спасибо за добрые слова! Ждем Вас!

06 января 2021 в 10:11
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу выразить огромную благодарность Цховребову Евгению Евгеньевичу за профессиональную работу и безболезненное удаление образования. Врач с золотыми руками.

Ответ

Здравствуйте, Татьяна! Очень приятно читать такие отзывы! Мы благодарны за Ваше мнение, оно очень важно для нас! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть!

05 января 2021 в 20:47
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Много лет хожу в этот замечательный центр! Всегда приветливые, вежливые администраторы. А врачи-большие профессионалы. Очень удобно, что в центре есть специалисты всех основных профилей. Если нужно несколько обследований, то девушки по телефону всегда максимально удобно стараются подобрать время. Сама хожу и всем рекомендую этот центр! Будьте здоровы!

Ответ

Добрый день, Диана! Очень приятно читать такие отзывы! Нам очень важно знать Ваше мнение! Спасибо, что выбрали наш медицинский центр! Мы ждем Вас снова!

05 января 2021 в 20:40
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу сказать спасибо врачам Медицинского центра Кравира. Являюсь постоянным клиентом я и моя семья мы следим за своим здоровьем и в этом нам помогают врачи центра. Спасибо за ваш профессионализм, а именно врач Плотникова Александра Витальевна, Ковш Валентина Ивановна. Всегда есть возможность сдать анализы без очередей, как в поликлинике. Администраторы помогают записаться максимально в один день и пройти всех необходимых врачей, это удобно. Очень внимательны, компетентны, спасибо что вы есть.

Ответ

Доброго времени суток, Светлана! Мы с благодарностью принимаем Ваши слова похвалы! Мы очень рады, что уже на протяжении долгого времени остаемся для Вас лучшим выбором медицинского центра! Спасибо за Ваши добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы и в дальнейшем будем стараться радовать Вас снова и снова!

19 декабря 2020 в 08:08
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Самые искренние слова благодарности и низкий поклон неврологу Городко Руслану Людвиговичу. Установил точный диагноз и назначил эффективное лечение. Врач от Бога.

Ответ

Мы очень рады, что Вы выбрали наш центр! Огромное спасибо за слова благодарности в адрес нашего доктора!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно