Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 29 ноября 2017 в 12:28
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Спасибо центру за специалистов! Замечательный врач-проктолог Логаш Евгений Иванович! Внимательно выслушал, осмотрел. После его рекомендаций мне стало намного лучше.

Рекомендую! 09 ноября 2017 в 09:59
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Гинюк Эдгар Анатольевич (врачу-хирургу) - прекрасный профессионал. Перед проведением процедуры (удаление жировиков на лице и области глаза) - все рассказал: про саму процедуру, про последствия, согласовали стоимость. Во время процедуры: поддерживал, отвлекал и все время интересовался не больно ли. Очень понравился. Рекомендую. И еще вернусь к нему.

Рекомендую! 03 ноября 2017 в 15:30
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Я безумно хочу выразить благодарность врачам данного центра. 10 лет назад приходилось делать гастроскопию, после которой, одно воспоминание о данной процедуре, приводило меня в панику. 3 месяца я терпела боли в животе, и не могла себя заставить пойти глотать зонд, пока не узнала, что в данном центре делается гастроскопия во сне. Все прошло в лучшем виде. Из моих воспоминаний перед процедурой помню слова доктора:"сейчас захочется спать не сопротивляйтесь". А после меня разбудили, спросили как себя чувствую. Самочувствие было отличным. 10 минут полежала для убедительности, и поехала домой. В жизни не думала, что данная процедура может быть такой бесстрашной. Теперь я не боюсь делать гастроскопию, благодаря прекрасным врачам данного центра. Спасибо вам большое большое.

09 декабря 2017 в 11:20
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Обращалась около 2х месяцев назад в данный центр к акушеру гинекологу. Мало того, что лечение назначили до получения результатов анализов, так эти самые результаты мне впоследствии озвучили неверно (по их данным анализ показал, что я полностью здорова). В итоге: лечение , назначенное доктором не помогло. Пришлось повторно записываться в поликлинику и сдавать те же самые анализы уже в другой лаборатории. Как минимум обнаружили наличие грибковой инфекции, молочницу. Результат Кравиры не показал НИЧЕГО! Ужасно расстроена и разочарована.

02 декабря 2017 в 23:00
г. Минск, пр-т Победителей, 45

В очень расстроенном состоянии вернулась домой, побывав на процедуре колоноскапия(( процедуру сделали под наркозом результат сонной дали и больше никто мне ничего не объяснил(((не знаю как теперь быть дальше.. отдала столько денег((( в результате написано что патологий не выявлено, это хорошо конечно... но написано еще и вот это: детальный осмотр из за плохой подготовки,наличие в просвета кишечного содержимого затруднен... это как понимать? Мне еще раз нужно повторять эту процедуру? В кишках все урчит как и урчало ((( к кому можно обратится с таким моим приездом?

Ответ

Зравствуйте! Колоноскопия – это диагностическая процедура. С ее результатами рекомендуем вам обратиться к терапевту либо гастроэнтерологу. Выполнение колоноскопии помогает вашему лечащему врачу установить верный диагноз.

Рекомендую! 22 октября 2017 в 12:29
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу выразить огромную благодарность врачу Отодарингологу Буцель Анне за профессионализм и чуткость. Была сделанная процедура. Все прошло замечательно . Буду еще обращаться в вашу клинику.

22 сентября 2017 в 18:50
г. Минск, пр-т Победителей, 45

В августе был на повторном приеме у врага-уролога, посещение врача у меня осуществлялось через страховую компанию. После получения результатов сдачи анализов, врачом была назначен курс приема определенных лекарств. Страховая компания согласилась оплатить стоимость лекарств при наличии выписанных на них рецептов. На мою просьбу выписать для меня рецепты врач-уролог заявил что не намерен тратить и двух минут своего рабочего времени на это, так как за прием пациента по страховой он и так получает на 10% меньше положенной суммы (в подробности не вдавался о ). Обратившись к выше стоящему руководству в центе после приема у врача мне пошли на встречу. После 5 минутного разговора представителя администрации цента с врачом-урологом он выписал мне рецепты, однако при их вручении он заявил, цитирую: « Ты же понимаешь, что в сложившейся ситуации у меня нет заинтересованности в дальнейшем качественно твоем лечении». Это же просто возмутительно!

Рекомендую! 11 сентября 2017 в 09:49
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу выразить благодарность Гинюк Эдгару Анатольевичу, врачу-хирургу, за профессионализм и индивидуальный подход к ребёнку. Приводила сына, 10 лет, удалять на лице плоские бородавки. Вышли из кабинета довольные и в очень хорошем настроении.

30 августа 2017 в 10:13
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Наблюдаюсь в медицинском центре Кравира у маммолога. На самом деле хожу в этот мед. центр только из-за этого врача. Запись к нему один день в месяц. Зная это, накануне позвонила уточнить обязательно ли приехать, чтобы точно записаться, или достаточно позвонить. Так как раньше приоритет с талонами был у тех, кто приезжает. Мне не очень вежливо сказали, что приезжать не надо, достаточно будет позвонить и записаться начиная с 8.00 утра. Сегодня провела ровно полчаса не отходя от телефона, набирая 3 номера подряд с мобильного, практически ежесекундно, все время было занято. Как такое может быть? Было ощущение, что просто сняли трубку. Когда наконец дозвонилась, сообщили, что уже все время у доктора расписано. Теперь снова месяц нужно ждать, чтобы записаться, и опять непонятно, каким образом это сделать. Надо, либо верно сообщать информацию людям, чтобы они не тратили время на пустые дозвоны, либо наладить работу грамотно, чтобы можно было нормально записаться.

Рекомендую! 26 августа 2017 в 04:38
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Плотниковой А.В, за ее профессиональные качества и умение общаться с пациентами!!!

17 августа 2017 в 18:26
г. Минск, пр-т Победителей, 45

2017-08-17.
Мне потребовалась консультация у ортопеда-стоматолога. Учитывая, что консультация у меня не займет более 15 минут, а также обстоятельства по работе, решил обратится в Кравиру, которая по отзывам - ценит время пациентов.
- Любезный женский голос предложил два варианта или 16:40 или 19:20. принял предложение на 16:40.
- В 16:35 сидел на уютном диванчике напротив кабинета №6 в ожидании приглашения доктора.
- прошло 30 минут, но меня не пргласили.
- после 40 минут ожидания я подошел к доброжелательной девушке в регистратуре с вопросом - "Уточните когда меня примет доктор?"
Она зашла к в кабинет №6 и вышла с ответом - через "пару минут".
Подождав еще десять минут, я пошел к этой милой девушке просить книгу отзывов и пожеланий.
Вот так я сэкономил собственное время!
Придется завтра искать другую организацию для получения консультации врача ортопеда-стоматолога.

Рекомендую! 06 мая 2017 в 20:19
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Проходила в Кравире процедуру колоноскопия+ФГДС с внутривен. наркозом. Ранее никогда не приходилось проверять желудок,поэтому решила с седацией. Записалась на удобное мне время и день. В гос. учреждениях очередь за неск. месяцев, госпитализ. на два дня. Здесь никаких очередей, анализы по списку сдала, всю подготовку подробнейшим образом объяснили-выполнила дома. Пришла, никакой суматохи, все спокойно. Все рассказали,выдали одноразовное спец. белье. Укольчик в вену и все. Проснулась, чуть-чуть полежала, забрала выписки и пошла. И хочу отметить, не намного дороже (если не дешевле), чем в гос. учреждении. Даже дешевле, чем озвучили по телефону. Обзванивала множество учреждений, выбрала Кравиру. Поэтому рекомендую данный центр для такой процедуры.

17 апреля 2017 в 11:20
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте, уважаемая администрация м.ц. Кравира! Звонила дважды, оба раза вызов ставился на удержание и в период ожидания, и после того, как администраторы поднимали трубку. Уважаемая администрация, связаться с вашим центром оказалось невозможно, мне жаль потраченного зря времени и средств. Разберитесь, что у вас происходит со связью!!!

Ответ

Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. На данный момент мы занимаемся оптимизацией связи, надеюсь, в обозримом будущем проблем со связью станет меньше.

09 апреля 2017 в 18:08
г. Минск, пр-т Победителей, 45

С дозвоном какой-то ад, почему нельзя нанять достаточного количества операторов? Прождала второй в очереди минут десять, стала из упрямства перезванивать на все указанные телефоны. Везде очереди в дозвоне, на одном из них даже назвали - три. Это означает ждать сколько...пятнадцать-двадцать минут...Серьезно? По-моему, это - позорное обслуживание.

Ответ

Здравствуйте! Очень жаль, что вы не смогли к нам дозвониться. В час пик действительно большой поток звонков, мы работаем над расширением call-центра. При необходимости есть возможность позвонить в филиалы – номера указаны на сайте, поток звонков там значительно меньше, либо пообщаться с онлайн-консультантом у нас на сайте.

27 марта 2017 в 22:20
г. Минск, пр-т Победителей, 45

25 Марта была на приеме у косметолога. Приехала раньше времени, пациент передо мной вышел вовремя. Но меня не приглашали в течении 10 минут, когда я сама подошла и постучала,открыв после этого дверь, косметолог разговаривала по телефону и рукой мне махнула, что бы я закрыла дверь.
В итоге меня приняли на 15 минут позже, а в ответ на вопрос, почему я ожидала ещё и нагрубили. Такого отношения я не встречала ни в одном центре Минска. Я все понимаю, но если я записана на определенное время и специалист свободен, то почему я должна ждать в коридоре пока она поговорит по телефону? Все остальные специалисты, к которым я обращала, мне очень понравились и отношение было соответствующие. Отзыв ни в коем случае не касается второй девушки-косметолога, которая работает только по вторникам,она так же вызвала только положительные эмоции.

Ответ

Здравствуйте! С принимавшим вас специалистом проведена беседа, приносим свои извинения, доктор постарается решать вопросы по телефону в нерабочее время.

25 марта 2017 в 13:44
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Добрый день, хочу призвать руководство МЦ "Кравира", к проблеме массажного кабинета номер 9. Окна нет, вытяжка не работает, приходится лежать на столе во время процедуры без одежды с открытой дверью, иначе дышать невозможно. Не совсем приятно дышать спертым и душным воздухом, заплатив за сеанс. Я уже молчу про состояние рабочего места массажиста. Прошу оперативно решить проблему!

Ответ

Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем на данный момент над решением этой проблемы.

Рекомендую! 14 марта 2017 в 15:32
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу сказать огромное спасибо хирургу Гинюку Эдгару! Я удаляла на лице родинку возле носа. Хотела это сделать давно, но очень боялась, что останется шрам, где мне во многих центрах так и говорили. Заживление длилось неделю, но сейчас на месте родинки розовое пятнышко, которое со временем станет под цвет кожи лица. Спасибо Вам большое за проделанную работу и отличное отношение к пациенту! В том числе и за чувство юмора)

07 марта 2017 в 09:57
г. Минск, ул. Захарова, 50Д

Добрый день, хотелось тоже оставить отзыв на данный мед.центр. Обратились за услугой забор крови на дому для ребенка. Все культурно вежливо, записали, договорились по времени. На это положительный отзыв закончился. Утром приехала мед.сестра,сразу по ее манере поведения стала ясно,что ничего хорошего ждать не придется, все ей мешает, ребенка уберите, сами уйдите, грубила, хамила, на просьбу быть более вежливой, меня чуть не послали. Кровь из пальца брали долго, такое чувство, что хотели только навредить. Только и ждали, когда это закончиться, в итоге ребенок впал в истерику, хотя не разу такого не было. Сдачи у врача не оказалось, потому что она медсестра и не кассир, очень хороший ответ. По моему мнению, данному сотруднику не место в таком хорошем мед. Центре. Остался такой осадок, что больше никому данный медцентр не рекомендую. И больше их услугами пользоваться не собираемся .

Ответ

Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за вероятное некорректное поведение нашего специалиста. Мы прекращаем сотрудничество в ближайшие дни, при необходимости обращайтесь к нам снова!

Рекомендую! 21 февраля 2017 в 20:16
г. Минск, ул. Захарова, 50Д

Добрый вечер! Хочу порекомендовать всем Ваш медицинский центр! Все очень понравилось!
И удобное расположение (уже имела счастье по рекомендации друзей съездить к черту на рога, плюс специалист гинеколог на 20р осмотр дороже, и повторный приход цена такая же, без изменений), которым вообще недовольна и очень жаль, что сразу не обратилась к Вам. Я обращалась по поводу удаления папиломы на верхнем веке. Итак, с одного космет.центра (в который я обращаюсь более 10 лет) отправили (так как сказали, что нужен лазерный офтальмолог и что это циста) в 3-ью гор. больницу. Про атмосферу в больнице говорить не буду, сами знаете, толпы народу, много больных в очередях, атмосфера удручающая. Так вот, попав со второго раза (так как телефон не берут), приехав на место не записывают на консультацию. За консультацию заплатила 7руб.60коп., оказалось, что бахилы нужно покупать. (На входе в аппарате 50 коп, через дорогу в здании администрации - 10 коп), остолбенели и сказали, что нужно удалить, но запись уже была.И записаться за месяц можно. Короче, получалась осень( так как летом такие процедуры не делают). Попробовала записаться в Кравиру, попала же в этот день! Читала комментарии и не соглашусь - все очень любезные, и девочки на регистрации, и кассир, и персонал. Пока сидела (очереди нет, все в свои кабинеты) вышла бабуля и очень стоматологов хвалила. А я попала к Гинюку Эдгару Анатольевичу, врачу-хирургу. Отличный специалист, очень хороший доктор. Все сделал за минуты! Ничего не видно, ничего не болит! Сказал -выйдете от нас и забудьте о проблеме. Так и есть! Отдельное ему спасибо за то, что он своем отношением и поведением может успокоить (я трус самый настоящий и в обморок от вида доктора могу упасть). Я уже взрослая, а он так себя вел со мной успокаивающе, как с маленьким пациентом. Мне все очень понравилось, и я жалею, что сразу к Вам не обратилась, и жалею, что по другим вопросам уже обращалась в другие центры. В следующий приезд пойду по всем специалистам только к вам!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы