Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
30 ноября 2021 в 18:23
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Проходила колоноскопию под седацией 19.11.21 в центре "Кравира" на Победителей, 45. Процедура прошла для меня быстро, легко и незаметно, благодаря слаженной и профессиональной работе врача Богдашича Анатолия Михайловича, медсестёр Ракитской и Мятис и анестезиолога (к сожалению, не знаю фамилии). Отношение было очень чутким и внимательным. Я очень переживала и нервничала, но врачи смогли успокоить меня и провести колоноскопию совершенно безболезненно. Спасибо огромное всей бригаде и центру "Кравира" за ваш труд!

04 ноября 2021 в 13:37
г. Минск, ул. Захарова, 50Д

Рекомендую всем! Великолепная врач, каких мало. Грамотно назначает лечение и улучшение не заставляет себя ждать. Выслушает, подскажет и поможет. Здоровья Вам! Спасибо большое!!!

15 октября 2021 в 20:00
г. Минск, ул. Захарова, 50Д

Спасибо Вам огромное! Врач от Бога! Чуткая, внимательная, грамотно назначает курс лечения! Всех Вам благ, стойкого иммунитета и крепкого здоровья!

15 октября 2021 в 19:02
г. Минск, ул. Захарова, 50Д

Была на приёме у Анастасия Ростилавовны-замечательная и отзывчивая, очень хороший врач, все чётко и по делу. Спасибо Вам

13 октября 2021 в 15:48
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Нравится обслуживание этого центра)
Также очень довольна специалистом Русакевичем Петром Сергеевичем! Очень вежливый, грамотный специалист!

08 октября 2021 в 20:26
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость и профессионализм Басик Анастасии Ростиславовне!!!Таких врачей единицы,все четко,по делу,а главное-эффективно!!!Спасибо огромное,Анастасия Ростиславовна!!!

06 октября 2021 в 11:38
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Была на приеме у травматолога Боровицкого Артемия Евгеньевича на Скрипникова 11 Б. Очень довольна консультацией. Врач сделал узи, быстро определил проблему и назначил лечение. Все четко, по делу и с юмором )) Рекомендую.

06 октября 2021 в 09:55
г. Минск, ул. Захарова, 50Д

Прекрасный специалист, чуткий и отзывчивый. Перед назначением лечения, внимательно изучает все аспекты. Поэтому могу смело обращаться за помощью к Анастасии Ростиславовне.

05 октября 2021 в 17:55
г. Минск, ул. Захарова, 50Д

Отличный специалист! Наблюдаюсь уже более пяти лет, всегда относилась с пониманием! А не просто отмахнуться и все! Всем рекомендую!

01 сентября 2021 в 12:06
г. Минск, пр-т Победителей, 45

29.08.21г. были с ребенком (7лет) на приеме у лора Крючкова Александра Сергеевича. Хороший врач, всё чётко и по делу!!! Сын был в восторге от того, что доктор ему 2 раза руку пожал и разговаривал с ним как со взрослым!!!

12 августа 2021 в 10:56
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Уже несколько лет посещаю доктора-узиста Иванович, она ведет прием на Победителей. Очень внимательный и профессиональный специалист. В процессе обследования, если у пациента возникают вопросы, вся информация поясняется, а не только выдается на руки заключение (как это бывает у других УЗИ-докторов). Всегда очень хорошие впечатления после приема.

17 июля 2021 в 11:57
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Крайне безответственный персонал. Записалась онлайн к маммологу за 1 час заранее. Было предложено онлайн 3 времени. Никто не перезвонил. Я приехала к назначенному времени, потратив своё время в свой выходной. Но оказалось,что они просто забыли прикрыть онлайн запись. И никакого приема сегодня нет. Не рекомендую.

26 июня 2021 в 14:55
г. Минск, ул. Захарова, 50Д

Терапевт Голик Александр Адамович - СУПЕР!
Замечательный врач, вежлив и доброжелателен. Провел отличную консультацию по поводу моей гнойной ангины, назначил лечение, доступно и интересно объясил тонкости приёма лекарств. Также провёл консультацию по смежным, не связанными с ангиной, вопросам.
Честно говоря, я не ожидал такого человечного и позитвного отношения.
Повтрюсь, терапевт Голик Александр Адамович - отличный врач!
Надо отдать должное вежливости и профессианализму оператора Алеси на Пр.Победы. И оператору непосредственно на Захарова 50Д.
Записали на приём к терапевту в СУББОТУ быстро и оперативно.

04 июня 2021 в 22:22
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Прекрасный врач от Бога! Как говорится пришел,увидел,победил! Диагноз поставил только взглянув, лечение назначил сложное но грамотное, очень благодарна, жила с проблемой много лет, благодаря лечению назначенному Валентином Гавриловичем пошла на поправку, спасибо большое!

29 мая 2021 в 11:26
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Сысоев Михаил Александрович - замечательный флеболог. Очень грамотно и доходчиво все объяснил и показал и самое главное успешно провел ЭВЛК. Во время операции успокаивал и подбадривал меня хотя мне на самом деле даже страшно не было. Очень благодарна ему за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам.

20 мая 2021 в 21:32
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Сходила к Панкратову в Кравиру. После его лечения стало ещё хуже, обсыпало всё лицо. Мало того, что не тот диагноз, так ещё и прописал гормональные мази. Настоятельно рекомендую не идти!!!

Ответ

Анастасия, нам искренне жаль, что посещение нашего специалиста не помогло решить Вашу проблему и оставило такие негативные впечатления. Мы обязательно разберем сложившуюся ситуацию, чтобы не допустить её повторения в дальнейшем.

14 мая 2021 в 10:52
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Вчера удаляла папилому на верхнем веке у доктора дерматолога - косметолога Сергеюка Александра Алексеевича, сначала была подробная консультация, всё обьяснил доктор понятно и доступно,осмотр тщательный, затем доктора подробно рассказал, что будет делать, сделал местное обезбаливание и лазером быстро удалил папилому, я ничего не почувствовала,после процедуры доктор подробно рассказал, что делать далее и как обрабатывать, дал подробную памятку,меня ещё интересовали вопросы по моей коже,какие уходы, какие процедуры мне можно и нужно сделать, доктор посмотрел, оценил и порекомендовал, мне уход и необходимые процедуры!
Это самый лучший доктор дерматолог - косметолог!
Теперь по всем процедурам и консультациям, только к Александру!!!!!

12 мая 2021 в 21:19
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Очень хороший центр, грамотные врачи, вежливый персонал. Уже в процессе консультации доктор очень индивидуально подходит к решению проблем пациента.

30 апреля 2021 в 12:05
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Сегодня я хочу оставить свой отзыв о замечательном докторе, пластическом хирурге Бойко Андрее Владимировиче.
Я всегда щепетильно относилась к внешности, меня беспокоили морщинки, носогубные складки, мешки под глазами. Я обратилась в медицинский центр «Кравира» к Андрею Владимировичу. Он очень приятный, доброжелательный, отзывчивый, открытый, не говоря уже о его профессиональных достоинствах, сразу вызывает расположение. Когда уходила, уже приняла решение. После операции овал лица стал более четким, складки все подтянулись, но, что примечательно, все естественно, кожа не выглядит натянутой! Результат операции оказался просто потрясающим. Огромная благодарность доктору!

20 апреля 2021 в 15:45
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Не первый раз посещаю данный центр на Скрипникова, всегда положительное впечатление после приёма. Врачи и медперсонал хороший, всегда внимательны. Отдельная большая благодарность врачу Федюкович Н.В.

20 апреля 2021 в 11:38
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Доктор с большой буквы! Сысоев Михаил Александрович внимательный, доброжелательный, знающий свое дело флеболог. Неоднократно обращалась к нему за помощью и всегда получала квалифицированную помощь. Здоровья, процветания и терпения Вам и Вашим близким. Спасибо огромное.

19 апреля 2021 в 00:27
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Обращаюсь в медицинский центр к Правдину Андрею Витальевичу не в первый раз. Доктор всегда внимательно выслушает пациента, осторожно проведет медицинский осмотр, все расскажет,покажет,объяснит, тарпеливо ответит на все вопросы и назначит грамотное лечение. Андрей Витальевич, доктор от Бога, докто у которого "золотые руки".
К администрации у меня притензий никогда не возникало. Все четко, своевременно. Накануне приема девочки всегда перезвонят и напомнят о визите к врачу.

17 апреля 2021 в 13:16
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Уже не первое моё посещение в Кравиру на Победителей, 45. К флебологу Сысоеву М. А. Врач очень внимательный и профессионал своего дела.
Центр всем рекомендую. Придя в центр, все располагает, начиная с рисепшина и заканчивая оплатой


Этот сайт использует cookies
Понятно