Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
28 марта 2018 в 10:04
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом попытки записи к врачу в центре Кравира. Начала звонить в центр в 8.00 утра. По телефону +375 (17) 314-94-94 была первая в очереди, провисела на телефоне 40 минут, так никто и не ответил. Начала звонить по телефону +375 (17) 224-25-43, дозвонилась, была вторая в очереди, потом почему-то стала третья, потом меня вообще сбросили. В итоге почти час в пустую потраченного времени, не говоря уже о деньгах. Пол года назад была такая же ситуация, сейчас читаю комментарии, ответ администрации по-прежнему один и тот же "проблемы со связью", т.е. на протяжении года они не могут решить свои проблемы со связью?)))) Это как? Ни в одном медицинском центре Минска такого безобразия нет. Сотрудники на ресепшине врут, хамят и дают не верную информацию. Не понятно, как вообще руководство центра позволяет такую работу. Если бы не доктор, у которого я переодически наблюдаюсь, я бы вообще забыла о существовании этой шарашкиной конторы.

26 января 2018 в 13:04
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Добрый день!Вчера была на приеме у врача- косметолога.Впервые в вашем центре!Первое впечатление уже было от администратора,без инициативы,без улыбки, возможно уставшая к концу дня!Была записана на инъекции диспорта.Пообщавшись с доктором,она мне сказала,что я рано записалась на процедуру,т.к.после последней процедуры прошло ещё мало времени и её необходимо сделать только через пару месяцев!И немного было сказано про сам препарат! Всё!т.е.мне саму процедуру в этот день не делали.Но!Выписали счёт за консультацию- 27 руб!! Неужели врач чисто по человечески не могла сказать,что мол,вы не знали,что вам ещё рано на процедуру,я с вас и не буду брать за консультацию! Нет же!Мне было сказано,что мол,раз вы зашли уже в кабинет,то все!Платить придется! Я была в шоке! Деньги оплатила,т.к.не умею скандалить!Но на будущее никогда не приду в ваш центр! Спасибо, не рекомендую!

09 декабря 2017 в 11:20
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Обращалась около 2х месяцев назад в данный центр к акушеру гинекологу. Мало того, что лечение назначили до получения результатов анализов, так эти самые результаты мне впоследствии озвучили неверно (по их данным анализ показал, что я полностью здорова). В итоге: лечение , назначенное доктором не помогло. Пришлось повторно записываться в поликлинику и сдавать те же самые анализы уже в другой лаборатории. Как минимум обнаружили наличие грибковой инфекции, молочницу. Результат Кравиры не показал НИЧЕГО! Ужасно расстроена и разочарована.

02 декабря 2017 в 23:00
г. Минск, пр-т Победителей, 45

В очень расстроенном состоянии вернулась домой, побывав на процедуре колоноскапия(( процедуру сделали под наркозом результат сонной дали и больше никто мне ничего не объяснил(((не знаю как теперь быть дальше.. отдала столько денег((( в результате написано что патологий не выявлено, это хорошо конечно... но написано еще и вот это: детальный осмотр из за плохой подготовки,наличие в просвета кишечного содержимого затруднен... это как понимать? Мне еще раз нужно повторять эту процедуру? В кишках все урчит как и урчало ((( к кому можно обратится с таким моим приездом?

Ответ

Зравствуйте! Колоноскопия – это диагностическая процедура. С ее результатами рекомендуем вам обратиться к терапевту либо гастроэнтерологу. Выполнение колоноскопии помогает вашему лечащему врачу установить верный диагноз.

29 ноября 2017 в 12:28
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Спасибо центру за специалистов! Замечательный врач-проктолог Логаш Евгений Иванович! Внимательно выслушал, осмотрел. После его рекомендаций мне стало намного лучше.

09 ноября 2017 в 09:59
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Гинюк Эдгар Анатольевич (врачу-хирургу) - прекрасный профессионал. Перед проведением процедуры (удаление жировиков на лице и области глаза) - все рассказал: про саму процедуру, про последствия, согласовали стоимость. Во время процедуры: поддерживал, отвлекал и все время интересовался не больно ли. Очень понравился. Рекомендую. И еще вернусь к нему.

03 ноября 2017 в 15:30
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Я безумно хочу выразить благодарность врачам данного центра. 10 лет назад приходилось делать гастроскопию, после которой, одно воспоминание о данной процедуре, приводило меня в панику. 3 месяца я терпела боли в животе, и не могла себя заставить пойти глотать зонд, пока не узнала, что в данном центре делается гастроскопия во сне. Все прошло в лучшем виде. Из моих воспоминаний перед процедурой помню слова доктора:"сейчас захочется спать не сопротивляйтесь". А после меня разбудили, спросили как себя чувствую. Самочувствие было отличным. 10 минут полежала для убедительности, и поехала домой. В жизни не думала, что данная процедура может быть такой бесстрашной. Теперь я не боюсь делать гастроскопию, благодаря прекрасным врачам данного центра. Спасибо вам большое большое.

22 октября 2017 в 12:29
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу выразить огромную благодарность врачу Отодарингологу Буцель Анне за профессионализм и чуткость. Была сделанная процедура. Все прошло замечательно . Буду еще обращаться в вашу клинику.

22 сентября 2017 в 18:50
г. Минск, пр-т Победителей, 45

В августе был на повторном приеме у врага-уролога, посещение врача у меня осуществлялось через страховую компанию. После получения результатов сдачи анализов, врачом была назначен курс приема определенных лекарств. Страховая компания согласилась оплатить стоимость лекарств при наличии выписанных на них рецептов. На мою просьбу выписать для меня рецепты врач-уролог заявил что не намерен тратить и двух минут своего рабочего времени на это, так как за прием пациента по страховой он и так получает на 10% меньше положенной суммы (в подробности не вдавался о ). Обратившись к выше стоящему руководству в центе после приема у врача мне пошли на встречу. После 5 минутного разговора представителя администрации цента с врачом-урологом он выписал мне рецепты, однако при их вручении он заявил, цитирую: « Ты же понимаешь, что в сложившейся ситуации у меня нет заинтересованности в дальнейшем качественно твоем лечении». Это же просто возмутительно!

11 сентября 2017 в 09:49
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу выразить благодарность Гинюк Эдгару Анатольевичу, врачу-хирургу, за профессионализм и индивидуальный подход к ребёнку. Приводила сына, 10 лет, удалять на лице плоские бородавки. Вышли из кабинета довольные и в очень хорошем настроении.

30 августа 2017 в 10:13
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Наблюдаюсь в медицинском центре Кравира у маммолога. На самом деле хожу в этот мед. центр только из-за этого врача. Запись к нему один день в месяц. Зная это, накануне позвонила уточнить обязательно ли приехать, чтобы точно записаться, или достаточно позвонить. Так как раньше приоритет с талонами был у тех, кто приезжает. Мне не очень вежливо сказали, что приезжать не надо, достаточно будет позвонить и записаться начиная с 8.00 утра. Сегодня провела ровно полчаса не отходя от телефона, набирая 3 номера подряд с мобильного, практически ежесекундно, все время было занято. Как такое может быть? Было ощущение, что просто сняли трубку. Когда наконец дозвонилась, сообщили, что уже все время у доктора расписано. Теперь снова месяц нужно ждать, чтобы записаться, и опять непонятно, каким образом это сделать. Надо, либо верно сообщать информацию людям, чтобы они не тратили время на пустые дозвоны, либо наладить работу грамотно, чтобы можно было нормально записаться.

26 августа 2017 в 04:38
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Плотниковой А.В, за ее профессиональные качества и умение общаться с пациентами!!!

17 августа 2017 в 18:26
г. Минск, пр-т Победителей, 45

2017-08-17.
Мне потребовалась консультация у ортопеда-стоматолога. Учитывая, что консультация у меня не займет более 15 минут, а также обстоятельства по работе, решил обратится в Кравиру, которая по отзывам - ценит время пациентов.
- Любезный женский голос предложил два варианта или 16:40 или 19:20. принял предложение на 16:40.
- В 16:35 сидел на уютном диванчике напротив кабинета №6 в ожидании приглашения доктора.
- прошло 30 минут, но меня не пргласили.
- после 40 минут ожидания я подошел к доброжелательной девушке в регистратуре с вопросом - "Уточните когда меня примет доктор?"
Она зашла к в кабинет №6 и вышла с ответом - через "пару минут".
Подождав еще десять минут, я пошел к этой милой девушке просить книгу отзывов и пожеланий.
Вот так я сэкономил собственное время!
Придется завтра искать другую организацию для получения консультации врача ортопеда-стоматолога.

06 мая 2017 в 20:19
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Проходила в Кравире процедуру колоноскопия+ФГДС с внутривен. наркозом. Ранее никогда не приходилось проверять желудок,поэтому решила с седацией. Записалась на удобное мне время и день. В гос. учреждениях очередь за неск. месяцев, госпитализ. на два дня. Здесь никаких очередей, анализы по списку сдала, всю подготовку подробнейшим образом объяснили-выполнила дома. Пришла, никакой суматохи, все спокойно. Все рассказали,выдали одноразовное спец. белье. Укольчик в вену и все. Проснулась, чуть-чуть полежала, забрала выписки и пошла. И хочу отметить, не намного дороже (если не дешевле), чем в гос. учреждении. Даже дешевле, чем озвучили по телефону. Обзванивала множество учреждений, выбрала Кравиру. Поэтому рекомендую данный центр для такой процедуры.

17 апреля 2017 в 11:20
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте, уважаемая администрация м.ц. Кравира! Звонила дважды, оба раза вызов ставился на удержание и в период ожидания, и после того, как администраторы поднимали трубку. Уважаемая администрация, связаться с вашим центром оказалось невозможно, мне жаль потраченного зря времени и средств. Разберитесь, что у вас происходит со связью!!!

Ответ

Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. На данный момент мы занимаемся оптимизацией связи, надеюсь, в обозримом будущем проблем со связью станет меньше.

09 апреля 2017 в 18:08
г. Минск, пр-т Победителей, 45

С дозвоном какой-то ад, почему нельзя нанять достаточного количества операторов? Прождала второй в очереди минут десять, стала из упрямства перезванивать на все указанные телефоны. Везде очереди в дозвоне, на одном из них даже назвали - три. Это означает ждать сколько...пятнадцать-двадцать минут...Серьезно? По-моему, это - позорное обслуживание.

Ответ

Здравствуйте! Очень жаль, что вы не смогли к нам дозвониться. В час пик действительно большой поток звонков, мы работаем над расширением call-центра. При необходимости есть возможность позвонить в филиалы – номера указаны на сайте, поток звонков там значительно меньше, либо пообщаться с онлайн-консультантом у нас на сайте.

27 марта 2017 в 22:20
г. Минск, пр-т Победителей, 45

25 Марта была на приеме у косметолога. Приехала раньше времени, пациент передо мной вышел вовремя. Но меня не приглашали в течении 10 минут, когда я сама подошла и постучала,открыв после этого дверь, косметолог разговаривала по телефону и рукой мне махнула, что бы я закрыла дверь.
В итоге меня приняли на 15 минут позже, а в ответ на вопрос, почему я ожидала ещё и нагрубили. Такого отношения я не встречала ни в одном центре Минска. Я все понимаю, но если я записана на определенное время и специалист свободен, то почему я должна ждать в коридоре пока она поговорит по телефону? Все остальные специалисты, к которым я обращала, мне очень понравились и отношение было соответствующие. Отзыв ни в коем случае не касается второй девушки-косметолога, которая работает только по вторникам,она так же вызвала только положительные эмоции.

Ответ

Здравствуйте! С принимавшим вас специалистом проведена беседа, приносим свои извинения, доктор постарается решать вопросы по телефону в нерабочее время.

25 марта 2017 в 13:44
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Добрый день, хочу призвать руководство МЦ "Кравира", к проблеме массажного кабинета номер 9. Окна нет, вытяжка не работает, приходится лежать на столе во время процедуры без одежды с открытой дверью, иначе дышать невозможно. Не совсем приятно дышать спертым и душным воздухом, заплатив за сеанс. Я уже молчу про состояние рабочего места массажиста. Прошу оперативно решить проблему!

Ответ

Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем на данный момент над решением этой проблемы.

14 марта 2017 в 15:32
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу сказать огромное спасибо хирургу Гинюку Эдгару! Я удаляла на лице родинку возле носа. Хотела это сделать давно, но очень боялась, что останется шрам, где мне во многих центрах так и говорили. Заживление длилось неделю, но сейчас на месте родинки розовое пятнышко, которое со временем станет под цвет кожи лица. Спасибо Вам большое за проделанную работу и отличное отношение к пациенту! В том числе и за чувство юмора)

14 февраля 2017 в 17:37
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу поблагодарить стоматолога "Кравиры" Нину Викторовну за профессионализм и как всегда качественно сделанную работу У Нины Викторовны лечится вся семья наша семья уже 15 лет. Приходя к ней, можно быть полностью уверенным, что любая проблема, за которую она взялась, будет решена безошибочно и с наименьшими потерями для пациента! Уважаемая Нина Викторовна! Спасибо Вам огромное!
P.s. Не расстраивайтесь из-за отзывов некоторых людей, которым, наверное, не настолько важны профессионализм и качество! И которые забывают, что все-таки не в ресторан пришли, и общаются не с обслуживающим персоналом (специалистами по сервису), а специалистом высочайшего класса в очень сложной области, который на протяжении многих лет помогает людям сохранять самое ценное - здоровье. А строгое обращение к пациенту "по делу" для врача - это норма в любой самой уважаемой и серьезной клинике. Исключение - это если пациент - ребенок. Строгость сменяется на ласку, когда на приеме, например, мой 8-милетний сын.

09 февраля 2017 в 21:51
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Особая благодарность доктору - стоматологу Шестаковой Нине Викторовне! Она настоящий профессионал своего дела. Всегда встречает с улыбкой, пониманием, необыкновенно чутким отношением, с огромным желанием сделать работу качественно,с высоким профессионализмом. Наша семья очень довольна результатом.Первый раз встретила такое отношение к пациенту около 10 лет назад! И с тех пор вместе с детьми обслуживаемся у стоматолога Нины Викторовны в медицинском цетре «Кравира». Мы нашли своего замечательного врача, чего и всем желаем. Наши пожелания центру «Кравира» процветания,а Шестаковой Нине Викторовне крепкого здоровья и красивых улыбок от пациентов.С благодарностью и уважением пациенты семья Шепель!.

31 января 2017 в 18:24
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Шестаковой Нине Викторовне. С оставленным ниже отзывом не согласна.Лечу у Нины Викторовны зубы давно и очень довольна.Со стороны врача всегда внимательное отношение и добросовестность, все делает аккуратно и безболезненно,а главное Нина Викторовна -мастер своего дела,высококлассный профессионал.

24 января 2017 в 15:46
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Отбеливание зубов Beyond у врача Шестакова Нина Викторовна. За услугу оплатила 346 руб. Такое ощущение,что врач работает в советской поликлинике где орать на пациентов это норма.
1.Врач звонил на личный мобильный номер в 9 вечера с претензией почему я не была записана на предварительную консультацию с ней,так как я поменяла время посещения с вечера на утро.
2. Обращение врача к клиенту "девушка", а не по имени. Кричала: Терпите! Руки вдоль тела,ноги ровно и не двигаться!!
3. Некорректный Вопрос был задан: А зачем вам зубы отбеливать?
4. У меня не правильный прикус и пластмассовая капа не зажималась всеми зубами,но что врач орала что я должна каким-то образом всё равно зажать и держать эту капу иначе я всё испорчу!!
5. В конце когда врач доставала вату железным инструментом и уколола десну, я крикнула от боли на что врач опять сказала: Не двигаться и терпеть !!! Убрать руки,мне ваши руки тут не нужны!!
На протяжении всего отбеливания я получила большой стресс! Сервис ужасный.

23 января 2017 в 15:32
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Хочу высказать претензию по поводу обслуживания и выставления стоимости за оказанные услуги. Звонила в центр по ул Скрипникова, узнавала стоимость промывания миндалин. По телефону была озвучена стоимость 18руб. В первый визит 17.01 такая стоимость и была выставлена -17 руб 85 коп. Врач (Зубаха Е.В.) промыла миндалины и обработала люголем. Во второй визит 20.01, была другая врач (Абрамович Л), она также выставила стоимость 17,85, правда, она спросила, сколько я оплачивала в предыдущий раз, что мне показалось немного странным. Но в третий визит 23.01 (эта же врач Абрамович) почему-то выписала 27 рублей! Якобы 9 рублей за обработку! Но ведь процедура промывания миндалин всегда включает обработку люголем! Я промываю миндалины несколько лет, Там всегда процедуру завершают обработкой люголем.Считаю, что вы сознательно вводите в заблуждение пациентов. Бутылочка люголя стоит 80 копеек! Разочарована и больше не буду пользоваться услугами этого центра.

13 декабря 2016 в 00:02
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Шестаковой Нине Викторовне!!!! Она сделала то, что многие отказывались делать, два предыдущих доктора (в другой клинике)сделали, но не очень качественно. Был у меня очень потемневший передний зуб. Зуб проблемный, после 4-х лечений-перелечений! Нина Викторовна сделала мне красоту!!!! Зуб остался моим зубом без коронок и прочего, стал красивым! Цвет такой,как у соседних! Оказывается все возможно, если делает профессионал!!!!!! Ещё раз огромное спасибо Нине Викторовне и её ассистентке Юлии, они так долго колдовали надо мной!!!!

Ответ

Спасибо за замечательный отзыв. Наши доктора всегда рады вам помочь, обращайтесь при необходимости.

08 декабря 2016 в 22:23
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Как и большинство людей, я всегда до жути боялась похода к стоматологу,причем до такой степени, что почти теряла сознание сидя под кабинетом в ожидании своей очереди.Но потом подруга направила меня к Прикото Ольге Александровне, я была приятно удивлена персональным подходом и отношением к клиентам, и только войдя в кабинет,сразу же расслабилась и успокоилась, увидев доброжелательную улыбку врача.Теперь на прием к стоматологу я лечу на крыльях))Советую всем знакомым с такой же панической боязнью...Огромное спасибо, что есть такие специалисты!

26 октября 2016 в 16:29
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Отличные врачи:Русакевич П.С.,Поддубный А.А. ///Рада,что в центре стала работать Рощина В.Н.,т.к. знаю её как отличного специалиста,обращаюсь долгое время,всегда точное назначение лечения.

Ответ

Здравствуйте! Рады, что вы высоко цените наших специалистов. Всегда рады помочь, обращайтесь при необходимости

15 октября 2016 в 19:40
г. Минск, пр-т Победителей, 45

А я хочу выразить свою благодарность,свое восхищение,свое уважение, врачу гинекологу, Плотниковой Александре Витальевне.Она просто врач от Бога.Я таких не встречала. Умная, вежливая, тактичная, внимательная.Она меня просто спасла, поддержкой, которую вселила в меня , уверенностью что все будет хорошо, и мы сможем ) От назначенного лечения , у меня теперь все очень хорошо)) .Я ее бесценно уважаю и благодарю.Александра Витальевна огромное вам спасибо за ваше терпение и ваш труд.Таких врачей больше нет,а я побывала у многих и у меня есть основания так говорить) .А еще большое спасибо медсестре Даше,которая всегда улыбается и своей улыбкой поддерживает ))

Ответ

Мария, мы очень ценим ваше мнение, спасибо за высокую оценку работы доктора! Крепкого вам здоровья!
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

14 октября 2016 в 17:47
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Была 10 октября у хирурга,удаляла родинки!!! Обслуживание на высшем уровне!! Врач все сделал быстро и безболезненно,объяснил все доступна. Рекомендую!!! Теперь чуть что сразу туда!!!Всем спасибо за теплый прием!!!

Ответ

Екатерина, рады, что удаление прошло комфортно и впечатление о работе наших специалистов хорошее! Обращайтесь при необходимости!
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно