Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
12 октября 2016 в 23:09
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Хочу выразить огромную благодарность Бойко А.В. за внимание и профессионализм! Месяц назад делала трансконъюктивальную блефаропластику на Скрипникова 11Б. Персонал дружелюбный и внимательный! Через 2 часа после наркоза спокойно поехала домой. Синяков ,фингалов,красных глаз не было вообще!! Только отеки. Доктор процесс заживления наблюдал целый месяц,все консультации бесплатные.Совсем не страшная операция! Всем советую!

Ответ

Спасибо за добрые слова! Крепкого вам здоровья!

03 октября 2016 в 14:05
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Выражаю слова признательности и искренней благодарности Мечковскому Сергею Сергеевичу!В один прекрасный день я проснулась с красивой грудью и пошла в новую жизнь!Именно о такой груди я мечтала последние 10 лет.Я и предположить тогда не могла,что вы осуществите мою мечту!До сих пор не понимаю,как можно из того,что было у меня,сделать такую красоту!Вы сделали для меня невероятное:я полюбила себя!Безмерно вам благодарна!Вы делаете людей счастливыми!Благодарю за нелегкий труд,профессионализм,терпение к моим капризам,чуткое,душевное отношение!Вы очень добрый,отзывчивый,внимательный,заботливый!Ни одна просьба или вопрос не остался без внимания!Вы замечательный человек!Искренне желаю,чтобы еще очень многие девушки и женщины обрели большую уверенность в своей красоте благодаря вашему таланту!Я счастлива,что попала именно к вам!Свое тело я буду доверять только вам!

Ответ

Спасибо за столь приятный отзыв. Мы надеемся, ваша красота и уверенность в себе всегда будут на высоте!

27 сентября 2016 в 22:05
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте.Мне не давно сделали на правое веко операцию у меня был птоз .и осложнение над бровью нитки видны и идет воспалительный .И скажите могу я у вас проконсультироваться если да, то и цену сразу можно ?

Ответ

Оптимально для вас проконсультироваться с оперировавшим Вас хирургом. У консультации послеоперационных больных практикуются только для пациентов нашей клиники.

30 августа 2016 в 18:47
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте! Интересует операция по уменьшению малых половых губ. Какова стоимость?

Ответ

Здравствуйте! Стоимость интимной пластики около 700 рублей.

29 августа 2016 в 18:56
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Добрый день,крайне редко оставляю отзывы,но сегодня после того как побывала в этом центре просто не могу молчать.В Кравиру обращаюсь не первый раз и раньше ничего кроме положительных отзывов ничего не могла сказать.29.08.16 была на УЗИ у Хованского Виталия Алексеевича я понимаю что он делает всего лишь узи и возможно спектр его знаний не на столько велик,чтоб задавать ему дополнительные вопросы, я первый раз попадаю на узи к такому специалисту.Записывалась на УЗИ с доплером,но доктор сам решил,что такое узи мне не нужно и сделал просто узи малого таза. Мое мнение деньги были потрачены зря!От чистого сердца женщины обойдите стороной этого специалиста

Ответ

Здравствуйте, уважаемая Кристина! Мы готовы встретиться с вами и провести необходимое обследование, приносим вам извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь нами и мы запишем вас на исследование в удобное для вас время.

28 августа 2016 в 19:24
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Здравствуйте! Принимает ли у вас дерматолог детей до года ?

Ответ

Здравствуйте! На данный момент дерматолог ведет только взрослый прием, после 10 числа по адресу ул. Захарова,50Д начинается педиатрический прием, в том числе дерматологом детей до года.

19 августа 2016 в 14:59
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте.Скажите стоимость удаления пигментации на лице вокруг глаз и над верхней губой?
И необходимо ли предварительная запись на процедуру?

Ответ

Здравствуйте!
У нас выполняется удаление пигментации на аппарате Паломар, запись предварительная, за две-три недели, стоимость зависит от зоны, около 50 рублей за зону.

11 августа 2016 в 12:19
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Огромное спасибо Гинюку Эдгару Анатольевичу, за профессионализм, и Ваши золотые руки! Успехов Вам в работе и в карьерном росте! Всему персоналу огромное спасибо, процветания вашему центру!!!

Ответ

Спасибо за добрые слова в адрес Эдгара Анатольевича и нашего центра в общем! Крепкого Вам здоровья!

07 августа 2016 в 19:28
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня поликистоз яичников, на протяжении года не могу забеременеть, один врач советует лапараскопию, а второй говорит, что не надо! Можно ли у вас проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом!?

Ответ

Здравствуйте, Елена! К сожалению, на данный момент у нас нет приема гинеколога-эндокринолога.

06 августа 2016 в 04:59
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте ,подскажите цену на увеличение губ и название ,используемого препарата

Ответ

Здравствуйте! Увеличение губ выполняется препаратами Ювидерм Смайл (0,55 мл) – около 450 рублей,и Ювидерм 3 (1 мл) – около 600 рублей.

01 августа 2016 в 18:05
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте! У отца облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей, длительно незаживающая язва правой голени.Была проведена операция 5 месяцев назад : протезирование участка искусственным сосудом.Но язва не заживает , беспокоит .Возможно ли произвести лечение лазером в данной ситуации и эффективность данной процедуры при таком заболевании? Заранее огромное спасибо за ответ!

Ответ

Здравствуйте! К сожалению, лечение лазером при облитерирующих заболеваниях не особо эффективно
С уважением, Мария Касацкая

20 июля 2016 в 23:35
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Сколько стоит консультация травматолога?

Ответ

Здравствуйте! На данный момент приема травматолога у нас нет.
С уважением, Мария Касацкая

20 июля 2016 в 09:34
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте! Подскажите,стоимость, удаления рубца?

Ответ

Здравствуйте! У нас выполняется лазерная шлифовка рубцов. Стоимость – 20 рублей за рубец до 3 см2, 7 рублей за каждый последующий см. Процедура неоднократная, требуется не менее 4 процедур с интервалом в месяц.

15 июля 2016 в 23:46
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте!Срочно хочу проверить дочь (3года)у гинеколога.Сколько будет стоит консультация,УЗИ и анализы?И на какой номер звонить,чтобы записаться?Спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Александра! С 1 августа в центре ведет прием детский гинеколог Сироткина Оксана Васильевна, вы можете записаться по номерам +37529 1000003, +37533 9000003

15 июля 2016 в 21:15
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем мед.центре врач-трихолог ?Заранее спасибо!

Ответ

Здравствуйте! У нас нет приема трихолога.

12 июля 2016 в 13:42
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте, делают ли у вас операцию Мармара в медицинском центре ?И какова стоимость данной операции ?

Ответ

Здравствуйте! У нас лечение варикоцеле выполняется по методу Иваниссевича. Операция Мармара у нас не выполняется.
С уважением, Мария Касацкая

10 июля 2016 в 18:44
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте, подскажите пожалуйста примерную стоимость эко с лекарствами.

Ответ

Здравствуйте! На базе нашей клиники ЭКО не выполняется.
С уважением, Мария Касацкая

07 июля 2016 в 11:48
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте, появились небольшая попиллома на веке, возможно ли ее удаление в тот же день, когда я приеду к Вам в центр? Ходил в поликлинику, сказали сдать анализы и прийти через неделю, у Вас также?

Ответ

Здравствуйте! У нас выполняется удаление папилломы на веке в день обращения. Стоимость – 32 BYN (320 000 BYR).
С уважением, Мария Касацкая

05 июля 2016 в 19:50
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Удаляете ли вы татуаж бровей? Сколько это по стоимости и какое количество процедур необходимо сделать?

Ответ

Здравствуйте! К сожалению, мы не удаляем татуаж бровей.
С уважением, Мария Касацкая

30 июня 2016 в 10:22
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Скажите, пожалуйста, для граждан РФ расценки такие же, как для граждан РБ? Если нет, во сколько раз выше, чем у граждан Беларуси?

Ответ

Здравствуйте! Прейскурант для граждан РБ и граждан других государств по большинству позиций единый. Есть отличия в ценах на пластическую хирургию и урологические операции – около 15%.

С уважением, Мария Касацкая

руководитель call-центра МЦ «Кравира»

26 июня 2016 в 08:47
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте.Ровняла перегородку в городской больнице.внутри все выровняли,стояли пластинки на перегородке.Но мой нос как смотрел в сторону так и смотрит,хотя кончик уже стоит на месье,а не как раньше выглядыапл из ноздри.Скажите сколько стоит у вас изменить кончик носа(думаю дело в хрящах) и можно ли это сделать под местным?

Ответ

Здравствуйте. Необходима очная консультация для оценки состояния и возможности коррекции. Стоимость зависит от объёма вмешательства. Рекомендуем Вам обратиться за консультацией к пластическому хирургу Яцкевичу Олегу Степановичу.
С уважением, Мария Касацкая

23 июня 2016 в 09:26
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Скажите пожалуйста,сколько стоит консультация уролога?

Ответ

Здравствуйте, Сергей! Консультация уролога в нашем центре стоит 241 000 бел.руб.

19 июня 2016 в 22:29
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Подскажите,пожалуйста, можно ли у вас сделать пластику пупа (сильно выступает) и сколько это будет стоить?

Ответ

Здравствуйте! Ориентировочная стоимость пластики пупка – около 7 500 000 бел. рублей.
С уважением, Мария Касацкая

18 июня 2016 в 19:44
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте. В октябре 2015 года я обследовалась в вашем центре. Диагноз: аневризма подкожной вены левой локтевой ямки. Осматривал внимательный и приветливый врач Сысоев М,А.. Посоветовал хирургическое лечение:удаление аневризмы. Сразу я не решилась, могу ли теперь приехать на операцию. и надо ли снова проходить консультацию?Сколько стоит такая операция? И могу ли я в своем городе сделать предварительные анализы? Спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Елена! Насколько я понимаю, с доктором вы уже связались. Предварительные анализы вы можете сдать по месту жительства.

17 июня 2016 в 10:02
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

С большим удовольствием оставляю положительный отзыв о медицинском центре "Кравира". Особенно хочу поблагодарить врача-хирурга Гинюка Эдгара Анатольевича, который успешно провёл мне лазерное удаление вросшего ногтя. Работа этого специалиста построена грамотно и слаженно, профессионализм на высоте, доброжелательное отношение к пациенту заслуживает похвалы. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ответ

Ирина, большое спасибо за теплые слова в адрес нашего хирурга и центра в общем. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах! Здоровья Вам и вашей семье!

15 июня 2016 в 14:09
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить исправить носовую перегородку! Спасибо

Ответ

Здравствуйте, Даша!
Стоимость операции по исправлению носовой перегородки (септпластика) - около 14 млн бел.руб. Точная стоимость определяется после консультации с доктором.

01 июня 2016 в 19:34
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу поблагодарить чудесного врача Прикоту Ольгу Александровну за внимательное и бережное отношение к пациентам в стоматологическом кресле. Интеллигентная и прекрасная женщина подняла мне настроение на остаток дня... С удовольствием буду рекомендовать этого специалиста всем знакомым, желающим полечить зубы. Ее работа - просто супер!

Ответ

Елена,спасибо за замечательные слова, крепкого Вам здоровья!
С уважением, Мария Касацкая


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно