Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
30 мая 2016 в 09:35
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Добрый день! Выражаем огромную благодарность Правдину Андрею Витальевичу, врачу высшей категории, за качественно проведённую операцию 24.04.2015 г. ЛАПАРАСКОПИЮ. Адгезиолизис.(ULTRA CISION HARMONIC SCALPEL). Операция проводилась в другом центре. Изначальный диагноз был - Бесплодие 2 трубного генеза.
Беременность наступила через 2 месяца после операции. Нашему малышу сейчас 7 неделек! Спасибо за ваш профессионализм!

Ответ

Спасибо за добрые слова, мы обязательно передадим благодарность доктору. Здоровья Вам и Вашему малышу!
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

29 мая 2016 в 02:18
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Мне назначила косметолог Дерматикс. Но я прочитала, что он только при гипертрофических и келоидных рубцах, а я пришла с поцарапанным неделю назад лицом. Получается, , как мне кажется, это небольшие не излишки, а недостатки ткани. Действительно ли им надо мазать и при таком состоянии? Не будет ли он наоборот подавлять синтез коллагена? Другой косметолог посоветовала Контрактубекс, сказала, что силиконовый гель мне постольку-поскольку, т. к. он размягчает келоидные и гипертрофические рубцы.
ПИШУ ВАМ, потому что хочу ещё раз связаться с косметологом и уточнить её назначение. На звонки через call-центр косметолог не отвечает, т. к. занята. Кроме того, как снова ехать, записываться на прием, платить ещё раз деньги за консультацию, можно ли СВЯЗАТЬСЯ С КОСМЕТОЛОГОМ И УТОЧНИТЬ НАЗНАЧЕНИЕ? Для меня это очень важно.

Ответ

Ольга, пожалуйста, свяжитесь с нами – по эл. почте kravira@kravira.by, либо здесь – уточните, у кого из докторов Вы были, мы свяжем Вас с доктором.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

28 мая 2016 в 20:48
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Доброго времени суток! Мне 31 год и я очень страдаю от мимических морщин на переносице. Можно ли решить эту проблему в вашем центе? И сколько ориентировочно это будет стоить? Спасибо!

Ответ

Здравствуйте! Можем предложить Вам инъекции препаратов ботулотоксина. Стоимость – 32 000 за единицу, межбровная зона – 40-60 единиц.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

26 мая 2016 в 15:20
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Да, кстати, моя жена и мой сын, тоже лечатся у Нины Викторовны не первый год и очень довольны добрым, корректным отношением и высокопрофессиональным подходом к решению проблем. Побольше бы таких добросовестных знатоков своего дела и хороших людей как она.

Ответ

Спасибо, мы с радостью передадим ваши слова доктору.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

26 мая 2016 в 15:05
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу оставить отзыв о работе и личном опыте общения со стоматологом медцентра "Кравира" Шестаковой Н. В. Наше знакомство с Ниной Викторовной состоялось лет десять назад. Тогда, моя хорошая институтская подруга порекомендовала мне новую платную клинику, после визита в которую тамошние врачи собирались сверлить и пломбировать мне три зуба. Для "очистки совести" решил обратиться к ещё каким-нибудь специалистам, т.к. никогда особых проблем с зубами не имел. Вот тогда мне и порекомендовали обратиться в "Кравиру" к Нине Викторовне. Порекомендовали близкие люди, которые давно уже на тот момент времени лечились у неё, и кстати, и по сей день не собираются менять врача и очень ей признательны за профессионализм. Так вот, после осмотра у Нины Викторовны оказалось, что как раз в той новой клинике хотели "развести" и никакие пломбы мне не нужны. С тех пор лечусь только у неё. Кстати здоровые зубы, которые собрались сверлить и пломбировать дилетанты (или мошенники) до сих пор не беспокоят.

Ответ

Спасибо за столь замечательный отзыв, обязательно передадим ваши слова доктору.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

24 мая 2016 в 18:24
г. Минск, пр-т Победителей, 45

На днях побывала на приеме у стоматолога Шестаковой Н.В. Почистила камешки и подправила старую пломбу. В результате очень довольна и настроение отличное. Захотелось поблагодарить Нину Викторовну публично. Кто хоть раз побывал на приеме у этого Доктора, к другому врачу уже не пойдет. Знаю это по себе и всем тем многочисленным пациентам, которым я сама рекомендовала этого Доктора. Тем удивительней для меня было наткнуться на отзыв некой лилии. При всем своем богатом воображении ну никак не могу представить, что Нина Викторовна хамит или делает что- либо непрофессионо. Так что, если вы, гражданочка по имени лилия, решили таким образом вернуть свои денежки, заверяю вас, что ничего у вас на этот раз не получится. Пациенты молятся на этого Доктора и благодарят Господа, что еще не перевелись такие специалисты!!! А вот извиниться вам бы не помешало...

Ответ

Татьяна, большое спасибо! Нам очень важно ваше мнение!
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

20 мая 2016 в 12:04
г. Минск, пр-т Победителей, 45

*продолжение:
Помимо всего прочего, я получила огромную информацию по ЗОЖ. Достаточно одного взгляда на доктора, чтобы поверить в его компетентность ,стройна , подтянута с великолепной фигурой и внешностью ,всегда с прической и со вкусом подобранной одеждой(медицинской) и украшениями ,тем самым показывая что все её методики не пустой звук. Это дополнительно мотивирует стремиться к совершенству, ровняясь на Анжелику Александровну. И такой уникальный специалист есть только в «Кравире»

С одной стороны это не так много,3,5кг но ведь многие женщины знают, как трудно после сорока уходят эти последние ненавистные лишние 3-5 килограмм, тем более что это ушел лишний жир. И только сейчас я могу с гордостью надевать обтягивающие топы и джинсы! Как же здорово встречать лето в качественно новом теле. Низкий Вам поклон и благодарность!!!!
С пожеланиями дальнейшего развития и процветания всему персоналу медицинского центра « Кравира»

Ответ

Надежда, мы искренне рады, что посещение нашего центра пошло Вам на пользу. Крепкого Вам здоровья!
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

20 мая 2016 в 11:17
г. Минск, пр-т Победителей, 45

С самого начала хочется поблагодарить доктора реабилитолога и методиста физ.реабилитации медицинского центра «Кравира» за профессионализм и самоотдачу в работе Шавель Анжелику Александровну. С помощью Анжелики Александровны мне удалось избавиться о т лишних килограмм (3,5).и сантиметров(5 ) на талии(живот, бока) на аппарате криолиполиз. Несмотря на то, что эту процедуру я делала пол года назад в другом центре и не было ни какого результата(процедуру проводила медсестра),я все таки решилась ее повторить так как видела совсем другой подход к этой процедуре и тем более проводит ее методист-реабилитолог ,который сам осматривает пациента, определяет методику для каждого индивидуально и выполняет весь комплекс сам. Подход был комплексным, включал в себя не только сам криолиполиз ,Анжелика Александровна разработала для меня специальный комплекс упражнений , дала рекомендации по питанию и использовала специальную методику массажа.

20 мая 2016 в 10:56
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Добрый день! Подскажите пожалуйста,делают ли у вас узи органов малого таза? Если делают,цену пожалуйста.Спасибо!

Ответ

Здравствуйте! Стоимость УЗИ органов малого таза – 259 100 бел. рублей.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

19 мая 2016 в 07:38
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу сказать огромное СПАСИБО врачу- стоматологу Шестаковой Н.В. за её подход к пациентам и высокий профессионализм!!!! Т.к .давно не посещала стоматолога, то прежде, чем записаться на прием в Крвиру , изучила отзывы посетителей о врачах-стоматологах этого центра и поняла, что хочу попапасть именно к Нине Викторовне и записалась к ней. После первого посещения (их у меня было четыре) поняла, что выбор сделала правильно. В течении каждого визита доктор говорила что будем делать, во время лечения зуба постоянно интересовались не больно ли мне, после каждого визита давала рекомендации, лично провожала до кассы ( у некоторых врачей это делают мед.сестры). Только после лечения у Нины Викторовны я поняла, что лечить зубы - это не больно, какой бы сложности ни был зуб!!!!! Теперь и мой муж стал пациентом Нины Викторовны.Отдельное спасибо мед.центру Кравира за то, что в нем работают такие Профессионалы!

16 мая 2016 в 14:38
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте! Подскажите стоимость маммопластики, пожалуйста. Какие импланты используются? Как долго (запись? операция? реабилитация?). Сколько дней занимает?

Ответ

Здравствуйте! Импланты Аллерган, Политех, Ментор, Евросиликон на выбор. Стоимость имплантов от 1200 до 1600€ за пару в зависимости от фирмы изготовителя. Стоимость компрессионного белья около 100€. Стоимость операции с расходными материалами, наркозом и пребыванием одни сутки около 23 миллионов белорусcких рублей.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

15 мая 2016 в 20:58
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько стоит удаление родинки?

Ответ

Здравствуйте! Стоимость удаления родинки от 270 000 до 450 000 бел. рублей.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

14 мая 2016 в 16:11
г. Минск, пр-т Победителей, 45

В центре Кравира меня развели на крупную сумму! Мне нужно было перепломбировать каналы в шестом зубе и почитав отзывы записалась к Шестаковой Н. В. На приеме я столкнулась с откровенно хамским обращением и была еще больше расстроена из-за того, что спустя час отведенного времени на прием "врач" так и не притронулась к больному зубу. В конце она еще имела наглость сказать, что зуб нужно лечить срочно. На кассе мне так и не потрудились объяснить за что с меня берут такие деньги, сославшись на то, что расчет производится по кодам. Ни кассир, ни администраторы даже не знали сколько стоит консультация стоматолога. Учитывая вышеизложенное я делаю вывод, что в Кравире меня попросту обокрали!

Ответ

Здравствуйте, Лилия!
Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление от посещения нашей клиники. Насколько удалось выяснить, при осмотре Вам рекомендовали прежде, чем лечить кариес, выполнить профессиональную гигиену полости рта, удаление зубного налета и зубодесневых камней, при этом озвучив стоимость услуги. Вы подписали добровольное согласие на медицинское вмешательство – конкретно на выполнение проф. гигиены. Покрытие зубов фторлаком было выполнено по вашему желанию, предварительно доктор у вас переспрашивала. Так как на зубную боль вы не жаловались, и в лечении нуждается несколько зубов, вам предложили начать лечение зубов в следующее посещение. В конце доктор Вам сказала, что откладывать лечение на длительный период не следует, но о срочности речь не шла. У нас нет оснований считать, что доктор могла себя вести, как вы пишете,«по-хамски», так как за более чем пятнадцатилетний период работы Нины Викторовны в нашем центре все пациенты подчеркивают ее вежливое и добросовестное отношение к ним. Кассир действительно производит расчет исключительно по кодам, но при этом рядом с кассой есть прейскурант, и вы всегда можете ознакомиться с тем, какие именно услуги Вы оплачиваете. Ваши слова о том, что администраторы не знают, сколько стоит консультация стоматолога, нас удивили, так как все наши администраторы четко владеют информацией о стоимости консультации врачей нашего центра.
Мы позволим себе не согласиться с тем, что вас обокрали, так как все выполненные манипуляции проводились с вашего согласия и согласно действующему прейскуранту. Желаем вам хорошего настроения и крепкого здоровья.

С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

14 мая 2016 в 12:11
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько стоит консультация гинеколога?

Ответ

Здравствуйте, Анна! Стоимость консультации гинеколога составляет 265 000 бел. рублей
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

11 мая 2016 в 09:20
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Делала склеротерапию на Победителей 45 у Авдея. Результатом осталась недовольна. Мелкие сосудики и венки, заметные глазу, делать врач отказался, сказав, что это работа косметолога, а не хирурга. В крупной вене, которая видна была только на УЗИ, через месяц после склеротерапии начал образовываться воздух. Вена раздулась и сильно болела даже при слабом прикосновении. Пришлось обращаться в другую клинику, где хирург удалил лишний воздух проколами и все видимые для глаз звездочки и венки. Персонал вежливый, но деньги за некачественную работу не вернули, хотя я неоднократно приходила и высказывала свое недовольство.

Ответ

Добрый день!
В последнее время официальных нареканий на работу флеболога не было, в связи с этим, для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, просим Вас прислать на электронную почту kravira@kravira.by информацию о себе – ФИО, а также примерную дату, когда мы обращались к доктору. Постараемся разобраться в ситуации.
С уважением, администрация.

05 мая 2016 в 21:58
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Здравствуйте.
Интересует склеротерапия. Сколько стоит услуга?
Спасибо

Ответ

Здравствуйте!
Стоимость одной процедуры склеротерапии составляет 1 300 000 бел. рублей.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

05 мая 2016 в 01:54
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Здравствуйте, подскажите, можно ли у вас сделать УЗИ БЦА и сосудов мозга? Какая стоимость?
Спасибо.

Ответ

Здравствуйте! Вы можете выполнить у нас УЗИ БЦА, стоимость – 382 600 бел. рублей. УЗИ сосудов мозга мы не выполняем.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

04 мая 2016 в 09:17
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Вчера попала на консультацию и прошла процедуру удаления родинки к Жуковцу А.Г. Очень понравилось отношение, атмосфера,компетентность на высоте, внимательно выслушали,ответили на все вопросы и само удаление прошло не заметно.
Что касается самого центра, попала впервые.Приятно удивлена. Особенно ценами. В 7м небе удалили родинку за 1.100.000 с консультацией. Тут же в 3,5 раза дешевле и консультация бесплатна (в случае проведения процедуры)и врач такого уровня удалял! Очень рекомендую этот центр, по крайней мере,если кто-нибудь столкнулся с такой проблемой ,как у меня.

Ответ

Мы рады, что посещение нашей клиники оставило приятное впечатление.
Обязательно передадим ваши слова доктору Жуковцу.
Обращайтесь при необходимости, будем видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

02 мая 2016 в 16:37
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте..скажите пожалуйста,сколько будет стоить узи плода во втором триместре..и как можно записаться??

Ответ

Здравствуйте! На данный момент УЗИ плода выполняется лишь по адресу ул. Скрипникова,11Б. Стоимость – 428 500 бел. рублей.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

28 апреля 2016 в 15:06
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте, можно ли узнать стоимость лазерной эпиляции зоны бикини.

Ответ

Здравствуйте!
Стоимость лазерной эпиляции бикини – 650 000 бел. рублей.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

28 апреля 2016 в 09:07
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Отвратительное отношение к клиентам! Никому не рекомендую обращаться в этот центр, только потеряете драгоценное время и здоровье вместе с ним! Полмесяца назад пыталась записаться на прием к врачу, у которого уже проходила обследование. Сказали нет записи до конца месяца, можем поставить вас в резевр, как место освободится - наберем. Ок. Согласилась. Жду. После еще полумесяца ожиданий, звоню сама (к слову звоню я с двух телефонов с 8-ми утра по всем 6-ти телефонам центра). После 15!!! минут наконец попадаю в очередь. Дозваниваюсь - и мне говорят что на целый месяц все расписано. И то что у меня стоял резерв - это не считается. Вот такой классный медицинский центр. Цены выше среднего, а запись как в поликлинике! Каменный век - пора бы уже обзавестись онлайн-записью, если ваши специалисты не успевают.

Ответ

Доброе утро!
К сожалению, у нас нет возможности организовать запись к Поддубному Александру Александровичу в другом формате. Доктор ведет прием дважды в неделю, с середины мая он уходит в отпуск. Итого остается 4 дня приема, в течение каждого он может принять около десяти человек. То есть на май может быть записано около 40 человек. Звонков сотни. Как правило, записаться могут лишь дозвонившиеся в течение первых 10-15 минут. Доктор ведет у нас прием как совместитель, мы не можем влиять на количество дней, которые он принимает в Кравире. Можем лишь предложить записаться в лист ожидания - на ближайший месяц, вдруг кто-либо отменит запланированный визит. Либо обратиться к доктору на прием по основному месту работы Поддубного А.А. (Республиканский клинический медицинский центр Управления делами Президента), там также есть платный прием.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

27 апреля 2016 в 14:08
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько стоит консультация дерматолога и процедура удаления папилом?

Ответ

Здравствуйте! Папилломы удаляет лазерный хирург, стоимость – от 112 000 до 270 000 бел. рублей за единицу. При необходимости вы можете получить консультацию онкодерматолога. Стоимость 216 000 бел. рублей. Дерматолог также ведет прием. стоимость консультации 332 000 бел. рублей
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

20 апреля 2016 в 13:58
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Добрый день! Хотела бы узнать сколько будет стоить консультация у уролога и сдача анализов? И через какое время будут готовы результаты анализов?

Ответ

Здравствуйте! Стоимость консультации уролога – 237 000. Общая стоимость консультации с рктальным осмотром, забором анализов без стоимости самих анализов – около 500 000 бел. рублей.
Стоимость непосредственно анализов: бакпосев – 102 000, анализ на одну инфекцию методом ПЦР – от 105 000 до 150 000 бел. рублей. Анализы выполняются около недели.

С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

19 апреля 2016 в 16:48
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Ранее в поликлинике по месту жительства, после обследования и рентгеновского снимка ей поставили диазгоз - гонартроз коленного сустава 1-й степени. Конечно же мама решила, чтобы назначенное ей лечение подтвердил или назначил другое опытный в этой области врач. Поэтому она и записалась на прием к господину Крючку В.Г.. 18.04.2016 приеме, господин Крючек В.Г. посмотрел на назначенные в поликлинике лекарства и рентгеновский снимок коленного сустава, сказал, что лечащий врач в её поликлинике "шарлатан". Взамен никакого варианта лечения, господин Крючек В.Г. не предложил, осмотра не сделал, а выписал направление к своему знакомому на МРТ коленного сустава и поясничного отдела спины. Аргументировав это тем, что никакого лечения он назначать не будет, пока не увидит результаты МРТ. За свой "прием", мама заплатила 300 тыс. не получив в результате ни консультации, ни назначения лечения, ни помощи при боли. Можно ли считать этот "прием" консультацией? Желания идти к такому врачу больше нет.

Ответ

Здравствуйте, Сергей!
Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего врача. С доктором проведена беседа, надеемся, в будущем подобных ситуаций не повторится.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

18 апреля 2016 в 02:48
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Дд.хочу спросить у вас совета.у меня шрам на ноге от ожога.3*5 см.застаревший.был ожог второй степени.шрам вроде однородный но все равно неровный и отличается по цвету кожи.скажите к коту мне записаться и сколько будет стоить примерное лечение.например со шлифовкой лазерной.или что еще можете предложить.если сразу записываешься на лечение входит ли цена за консультацию специалиста в расчет

Ответ

Здравствуйте, Анна! У нас выполняется лазерная шлифовка шрамов. Процедура неоднократная, требуется не менее 4 процедур. Так как шрам старый, то лучше выполнять шлифовку на аппарате Пиксель СО2 от Альма Лазерс, аппарат находится на Скрипникова,11Б. Стоимость одной процедуры – 350 000 – 500 000, более точно по цене Вас сможет сориентировать доктор после осмотра. Стоимость консультации 216 000, если выполняете процедуру на первом посещении, консультация бесплатная.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

15 апреля 2016 в 17:56
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Эдгару Анатольевичу!Уже не в первый раз обращаюсь к нему,поэтому с уверенностью могу сказать -это врач от Бога -он на своём месте!!!Спасибо за чуткость,понимание,профессионализм и внимание-это дорогого стоит!Желаю Вам здоровья и успехов в работе,благодарных пациентов.Спасибо,что вы есть!
Персоналу также хочу выразить огромную благодарность!!!

Ответ

Татьяна, спасибо за высокую оценку работы доктора Гинюка, крепкого Вам здоровья.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

13 апреля 2016 в 23:42
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуй! Сколько стоит абдоминопластика?

Ответ

Здравствуйте, Виктория!
Стоимость абдоминопластики – около 40 000 000 бел. рублей.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

13 апреля 2016 в 01:08
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить мастопексия? К какому доктору обратиться?

Ответ

Здравствуйте! Мастопексию в Кравире выполняет Яцкевич Олег Степанович. Стоимость операции – около 30 000 000 бел. рублей.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

11 апреля 2016 в 17:32
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте,сколько стоит консультация гинеколога и назначение лечения.
Спасибо!

Ответ

Здравствуйте! Стоимость консультации гинеколога с осмотром и назначением лечения,
если это будет возможно при первичном визите, стоит 260 000 бел. рублей.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

09 апреля 2016 в 22:03
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте!
Хочу сказать большое спасибо врачу-гинекологу Плотниковой Александре Витальевне и оставить отзыв для тех, кто еще находится в поиске своего врача. Александра Витальевна не только сумела решить все мои давнишние проблемы, но и изменила мое отношение к посещению гинеколога. Она профессиональный, упорядоченный и при этом очень корректный и располагающий к себе человек. Она рассказывает, показывает, отвлекает от болезненных моментов и - лечит. И вы никогда не узнаете по ее лицу, что она устала или не в настроении. Такие врачи дорогого стоят. Еще раз спасибо.

Ответ

Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора, мы обязательно передадим. Вам крепкого здоровья!
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно