Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
05 сентября 2015 в 01:59
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте. Возможно ли сделать в Вашем центре операцию "Удаление Вросшего ногтя" большого пальца на ноге. Какая ориентировочная стоимость такой операции и консультация хирурга . А также по какому номеру телефона можно записаться. Спасибо.

Ответ

Здравствуйте! Ориентировочная стоимость коррекции вросшего ногтя - около 1 000 000 бел. рублей. Консультация хирурга при выполнении удаления бесплатная.Запись по телефонам:
г.Минск, пр-т Победителей, 45
+37517 2112861, +375291000003, +375298750707
г.Минск, ул.Скрипникова, 11Б
+37517 3149494, +37529 6644444, +375295664444


С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

04 сентября 2015 в 13:25
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Выбрала этот мед.центр для посещения одного из специалистов,но уже на этапе записи и общения с оператором по телефону пропало все желание его посещать.Девушка по телефону тянет речь,разговаривая словно с идиоткой,никакого намека на вежливость.Фууу..после одного только разговора по телефону нет желания приходить.Кошмар!!!!

Ответ

Здравствуйте! Жаль, что произошла неприятная ситуация. Пожалуйста, уточните, когда именно вы общались с администратором, чтобы мы могли произвести контроль разговора и устранить подобные нарушения в дальнейшем.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

Запись по телефонам:
г.Минск, пр-т Победителей, 45
+37517 2112861, +375291000003, +375298750707
г.Минск, ул.Скрипникова, 11Б
+37517 3149494, +37529 6644444, +375295664444
www.kravira.by

22 августа 2015 в 18:19
г. Минск, пр-т Победителей, 45

здравствуйте! сколько стоит прием уролога? сколько стоит операция по диагнозу Варикоцели левого яичка? и каким способом?
делаете ли вы операции по выравниванию полового члена? и сколько стоит?
заранее благодарен за ответ!!!

Ответ

Здравствуйте, Виталий! Стоимость консультации уролога – 216 000 бел. рублей. Операция по поводу варикоцеле выполняется по методу Иванисевича, стоимость – около 6 500 000 бел. рублей. Операции по выравниванию полового члена мы не выполняем.

20 августа 2015 в 08:34
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

здраствуйте)) сколько стоит прием ортопеда??? И можно ли пройти его сразу в день записи?

Ответ

Здравствуйте! Стоимость приема ортопеда-травматолога 323 000.
Запись ведется за одну-две недели до планируемой даты приема.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

Запись по телефонам:
г.Минск, пр-т Победителей, 45
+37517 2112861, +375291000003, +375298750707
г.Минск, ул.Скрипникова, 11Б
+37517 3149494, +37529 6644444, +375295664444

www.kravira.by

11 августа 2015 в 16:22
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Здравствуйте!Можно ли у вас пройти профилактический осмотр дерматолога и сколько это будет стоить

Ответ

Здравствуйте! Стоимость осмотра дерматолога 302 000 бел. рублей.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

02 августа 2015 в 13:12
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте! Какая стоимость лазерного удаления бородавки (0,5 мм)?

Ответ

Здравствуйте! Стоимость удаления бородавки лазером – 200 000, подошвенной или подногтевой – 535 000.

31 июля 2015 в 09:30
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Добрый день. Хочу выразить недовольство по поводу этого центра. Мне посоветовали в этом центре врача Поддубного А.А., к которому записываются 1 раз в конце месяца. Ждала почти месяц. Сегодня начала звонить с 8 часов утра по 4 телефонам. Звонила в течении часа. Все время было занято. Сделала с телефона 36 звонков. Дозвонилась только к 9 часам, но уже все было расписано. Как это так получается? Заранее записываться нельзя и в течении часа дозвониться нельзя. Если в это в это время надо еще успеть попасть на работу. Безобразие....

Ответ

Здравствуйте, Людмила!
Запись к доктору Поддубному действительно производится в течение получаса.
К сожалению, действительно очень сложно дозвониться в связи с большим количеством желающих попасть на прием.
Мы приносим извинения за причиненное неудобство, пробуйте дозвониться в следующий раз.

20 июля 2015 в 20:40
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте! Сколько будет стоить радиоволновая эксцизия очага с с гистологическим исследованием?

Ответ

Здравствуйте! Ориентировочная стоимость интересующей Вас процедуры – 1 200 000 бел. рублей.

16 июля 2015 в 09:16
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Была на консультации и осмотре у хирурга-проктолога Гмира Сергея Валерьевича. Обследование прошло совершенно безболезненно. Хочу поблагодарить доктора за профессиализм, внимательность и корректность при объяснении сути проблемы и назначенное лечение. Хороший врач, спасибо огромное!

Ответ

Спасибо за высокую оценку работы наших врачей.
С уважением, Мария Касацкая
руководитель call-центра
Медицинского центра «Кравира»

09 июля 2015 в 12:00
г. Минск, пр-т Победителей, 45

добрый день!сколько стоит блефаропластика верхних век у вас (диагноз птоз)?

Ответ

Здравствуйте! Ориентировочная стоимость блефаропластики – около 10 млн бел. рублей. При наличии птоза вам стоит предварительно проконсультироваться у пластического хирурга, поможет ли вам выполнение операции, так как вопрос решается индивидуально.

06 июля 2015 в 13:40
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте ! Можно ли в вашем центре сделать 3D узи плода , и сколько это будет стоить ?

Ответ

Здравствуйте! Стоимость УЗИ плода с записью 3D - 532 000 бел. рублей.

29 июня 2015 в 22:43
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Здравствуйте! Сколько стоит консультация у дерматолога?

Ответ

Здравствуйте, Татьяна! Стоимость консультации дерматолога 301 000. Дерматолог ведет прием на Победителей,45. На Скрипникова,11Б ведет прием онкодерматолог. Стоимость консультации 198 000.

28 июня 2015 в 16:30
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте! Сколько будет стоить радиоволновая коагуляция шейки матки с анестезией и с последущиюми затратными процедурами во время проведения данной процедуры? Зависит ли стоимость от размера очага?

Ответ

Здравствуйте! Ориентировочная стоимость коагуляции шейки матки - около 1 300 000 бел. рублей.Стоимость от размера очага не зависит, но может меняться, если требуется выполнение биопсии. Анестезия при выполнении коагуляции не требуется.

26 июня 2015 в 10:19
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить удаление родинки? за ранее спасибо

Ответ

Здравствуйте! Стоимость удаления родинки - 270 000- 360 000 бел. рублей.

14 июня 2015 в 17:04
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Подскажите,пожалуйста, стоимость лечения варикозно- расширенных вен ног лазером.

Ответ

Здравствуйте! Стоимость выполнения ЭВЛК - 12 200 000 за одну ногу, в случае выполнения комбинированной операции ЭВЛК +минифлебэктомия - 13 400 000 бел. рублей.

06 июня 2015 в 19:58
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте! Можно ли в вашем центре удалить жировик? если, да, то сколько примерно будет стоить?

Ответ

Здравствуйте!
Жировик удаляется хирургическим путем, стоимость – от 2 000 000 бел. рублей.

21 мая 2015 в 20:26
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

20го мая пришла на прием к своему любимому гинекологу Регине Владимировне. Наблюдаюсь у нее давно и очень довольна. Приехала раньше назначенного времени и подошла к девушкам на ресепшн представиться и уточнить, есть ли кто-то на приеме у моего врача, либо же у нее свободно (такое бывало раньше). Обращаю внимание, что ЗАЙТИ К ВРАЧУ РАНЬШЕ НАЗНАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ Я НЕ СОБИРАЛАСЬ!! Я располагала свободным временем, собиралась забежать в магазин по соседству, но сочла необходимым уточнить, так как приняв меня раньше, возможно, врач сможет принять кого-то еще на мое время. Девушка на ресепшн ответила мне, что у Регины Владимировны сейчас пациентка и до моей записи есть еще одна. Я поблагодарила и, оставив маму подождать на диванчике, отошла в туалет. Когда мы вместе с мамой вышли в магазин, она рассказала мне, что девушка на ресепшен недовольно сказала подруге, что мол вот приходят всякие раньше и пытаются влезть раньше времени. Это еще не всё! Вернувшись в назначенное мне для приема время, я обнаружила, что девушка, которой было назначено до меня, еще не вошла в кабинет. Мы с мамой уселись подождать (я в принципе очень часто жду в Кравире, но ни разу не высказывала недовольства, ибо понимаю, что все люди и могут задержаться и запись сбивается) и за те 15 минут, что я ждала приема, мы услышали как девушки на ресепшн обсуждали клиентов, которых обзванивали, недовольно комментировали их ответы и выражали недовольство при общении с другими клиентами, пришедшими в тот момент в клинику. Уважаемая администрация мц Кравира ! Неужели вы считаете приемлимым и проффесиональным, когда персонал на ресепшн позволяет себе пренебрежительное поведение в клинике такого уровня??? Я обращаюсь туда не один год, по моей рекомендации в ваш центр на постоянной основе обращаются еще несколько человек, и я не хочу, чтобы меня обслуживали девушки, которые работали на ресепшен 20 мая 2015 года!

Ответ

Спасибо за отзыв. Приносим извинения за некорректное поведение администраторов. С персоналом проведена беседа, в дальнейшем подобных инцидентов не будет. Спасибо за добрые слова в адрес гинеколога Гришанович.

20 мая 2015 в 19:29
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте,подскажите,осуществляется ли у вас удаление шрамов после операции лазером!

Ответ

Здравствуйте! Лазерная шлифовка рубцов у нас выполняется, процедура неоднократная, требуется не менее 4 посещений. Стоимость – от 40 000 за см2.

14 мая 2015 в 18:13
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Хочу удалить родинки-записался на осмотр к онкологу. У администратора уточнил несколько раз-в чем состоит осмотр, будет ли какое-нибудь заключение по родинкам-что удалять можно, что нельзя. Меня заверили что все будет!!! В итоге заплатил 200 тыс. за 5 минут!!! Врач молодой, заикаится, начал рассказывать из-за чего родинки появляются, что мне нужно обязательно их удалять, как за ними ухаживать(типа не тереть их, под солнцем не держать!!!). Спросил про заключение-говорят что только после удаления....если оно так-почему заранее это не сказать!!! Сложилось впечатление, что администратор обещает 'золотые горы',чтобы затянуть клиентов и вытянуть денег...больше туда не пойду...

Ответ

Здравствуйте, спасибо за отзыв! Извините за возникшее у Вас непонимание с доктором. Мы пообщались с ним, выводы сделаны, в дальнейшем работа будет построена более четко.

08 мая 2015 в 15:28
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Всем добрый день!
Хочу оставить свой отзыв о прекрасном враче Плотниковой А.В., была вчера на консультации и осталось в восторге от человеческого отношения, от профессионального подхода. Александра Витальевна ответила на все вопросы, настроила на правильный лад дальнейшего отношения к лечению. Побольше бы таких позитивных специалистов. Спасибо!

Ответ

Спасибо за высокую оценку работы наших докторов.

04 мая 2015 в 02:22
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить операция по удалению горбинки с носа?

Ответ

Здравствуйте! Изолированно горбинка носа не удаляется, как правило требуется работать со всеми отделами носа. Стоимость ринопластики – 28 000 000 - 34 000 000 бел. рублей. Рекомендуем вам обратиться за консультацией к пластическим хирургам нашего центра.

17 апреля 2015 в 16:37
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Хочу поблагодарить доктора-реабилитолога-методиста универсального по широким спектрам процедур Шевель Анжелику Александровну за ее доброе отношение ко мне и др. посетителям,она очень приветлива,внимательна,хочет чтобы ее труд был ощутим и виден.Она профессионал своего дела и находится на своем месте.Смотря на ее внешний вид хочется стремиться к такой фигуре как у нее. Она профессионально подобрала мне рацион питания,массаж,благодаря процедурам" крио" это работает на результат,а это очень важно для нас . Моя фигура моделируется с каждой процедурой и видна моим близким,я езжу из г. Солигорска и не пожалела ни разу.Очень рекомендую "крио" это супер!!!Огромное ей спасибо и всех благ этому доктору от Бога!!!

Ответ

Спасибо за высокую оценку наших специалистов.

28 февраля 2015 в 16:03
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Сегодня приехала по записи на 12-00 на узи по беременности. Записывалась в пятницу. На рецепции дама, что постарше, сделала большие глаза и сказала, что я записана просто на узи малого таза вместо узи по беременности. Хотя при записи у меня уточнили какой тип узи мне требуется и срок моей беременности. Все понятно, порой случаются ошибки. Но вместо того, чтоб просто извиниться за ошибку администратор набросилась на меня с претензиями, что это я все неправильно сказала по телефону и про беременность не сообщила. При других посетителях сделала меня полной дурой, не дав даже мне ответить. Я не в том положении, чтобы скандалить, да и мне этого совершенно не нужно. Просто зачем такое хамское отношение? "Хорошее место и отношение. Рекомендую!"

Ответ

Спасибо за отзыв. С персоналом проведена беседа.

23 января 2015 в 18:05
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Была с ребенком у ортопеда (Крючка) на консультации и УЗИ. От такого обращения доктора медицинских наук я в шоке. Не успела я зайти в кабинет, как из меня сделали не мать, а просто чудовище. Не глядя еще ребенка он ставил диагнозы один круче второго. Что самое интересное, когда я сказала , что у меня еще есть старший ребенок и что с ребенком все нормально, так он сразу поставил диагноз и старшему ребенку которого в кабинете и не было. По его мнению здоровых детей нет, и все детки рахиты и всем надо пить конскую дозу витамина Д3. Отношение крайне негативное. В целом Кравирой я довольна, первый раз попала к доктору , которым осталась не довольна и остался очень гадкий и противный осадок. Но хочу отметить врача гинеколога Духневич Е.А. спасибо за ее труд и за то как она общается с пациентами. Была на УЗИ и с 1ой и со 2ой беременностью к ней приходить это одно удовольствие.

Ответ

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за некорректное поведение доктора. С ним проведена беседа.

08 января 2015 в 16:21
г. Минск, пр-т Победителей, 45

Здравствуйте. Имеет ли право специалист УЗИ, занимающийся "УЗИ сосудов (брахиоцефальные, вены и артерии верхних и нижних конечностей)
УЗИ органов брюшной полости
УЗИ щитовидной железы" заниматься определением беременности? 22.12.2014г. побывала в Кравире на пр.Победителей на УЗИ - определение беременности, беременности не обнаружено. Через 4 дня повторила УЗИ в городской гинекологии, диагноз "Беременность 5 недель и 4 дня". Срок довольно большой для такого центра, чтоб его не определить. На входе сидят две молодые девушки, которые даже не считают нужным поднимать голову при беседе с клиентом. Отвратительное отношение к клиенту за его же деньги. И по записи этих двух молодых девушек, считающих себя профи в своем деле я попала к этому специалисту, такому же считающему себя профи. А 8 лет назад маммолог этого центра предложил мне в качестве лечения груди, не поставив диагноз, поприкладывать капустный лист! Через несколько дней я пошла в другой центр, проблема - то осталась, был незамедлительно поставлен диагноз и назначен медикаментозный курс лечения. Больше в этот центр я не пойду и спрашивающим не советую. Уважаемая дирекция! Помните, каждый должен заниматься своим делом, а не просто срубать деньги с людей, которые оказались у вас не ради развлечения.

Ответ

Врач, получивший специальность ВРАЧ УЗД имеет право выполнять все виды исследований, разделения специальности на более узкие нет.
Касательно определения беременности: При УЗ-исследовании беременность в полости матки можно диагностировать при размерах плодного яйца 1-2 мм, что соответствует сроку беременности 4-5 недель. Плодное яйцо можно визуализировать в разных случаях как в день ожидаемой менструации, так и при 3-5 дней задержки. На ранних сроках плодное яйцо растет “не по дням, а по часам” (от 1 до 3 мм в сутки). Срок беременности в ранних сроках устанавливают путем измерения среднего внутреннего диаметра. Для каждого срока беременности в первом триместре определены размеры среднего внутреннего диаметра плодного яйца. Эти данные внесены в специальные таблицы и в программу УЗ-сканеров, что позволяет по этому показателю определять срок беременности. Диаметр плодного яйца считается вариабельной величиной, именно поэтому существует погрешность в определении срока беременности только по этому показателю. По данным профессора Демидова В.Н. погрешность установления срока по среднему внутреннему диаметру плодного яйца может составлять до 1,5 недель. Наиболее точно срок можно определить по копчико-теменному размеру эмбриона начиная примерно с 6-7 недель беременности.
Таким образом возможна визуализация плодного яйца, соответствующего по размерам 5 неделям и 4 дням при повторном исследовании.

29 декабря 2014 в 19:52
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Хочу сказать огромное спасибо Эдгару Анатольевичу!Делала у него операцию по удалению вросшего ногтя неделю назад,все прошло быстро,без боли и главное-качественно!Замечательный врач,советую к нему обращаться)

Ответ

Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора!

04 декабря 2014 в 21:35
г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б

Хочу выразить свою благодарность и признательность Эдгару!
Спасибо!

Ответ

Спасибо за высокую оценку работы доктора Гинюка.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно